Домой Обзор СМИ Родственники Алексея Янина рассказали о состоянии здоровья звезды

Родственники Алексея Янина рассказали о состоянии здоровья звезды

88
0

Родственники Алексея Янина рассказали о состоянии здоровья звездыПоклонники популярного актера Алексея Янина активно задают вопросы о том, что случилось со знаменитым актером и как он себя чувствует. Ситуацию с актером прокомментировала его супруга.

Что случилось с Алексеем Яниным

Родственники Алексея Янина рассказали о состоянии здоровья звездыИзвестно, что Дарья Янина очень долго отказывалась от общения с представителями прессы. Не секрет, что Дарью часто пытались выставить в плохом свете. Не так давно женщина наконец рассказала о том, как себя чувствует супруг.Шесть лет назад популярный российский актер Алексей Янин, который стал известен благодаря сериалу «Клуб», перенес инсульт. После нескольких операций артист впал в кому. Медицинские работники смогли вытащить актера с того света, но, к сожалению, недуг так и не отступит. В 2020 году появилась информация о том, что актер проходил реабилитацию, с тех самых пор в Сети все реже можно было увидеть новости о состоянии здоровья Алексея.

Что известно о состоянии здоровья актера Алексея Янина

Родственники Алексея Янина рассказали о состоянии здоровья звездыИменитый актер все еще восстанавливается от своего недуга. Артист все свое время проводит в инвалидной коляске, а его супруга Дарья вынуждена самостоятельно справляться с жизненными трудностями. Состояние звезды кинематографа сложно назвать хорошим, он подавлен, но близкие не собираются сдаваться и постоянно заставляют улыбаться актера. Известно, что Алексея окружают только самые близкие люди, которые постоянно делают все возможное, чтобы он как можно скорее забыл о своем недуге и начал жить полноценной жизнью.Сообщается, что актер говорит с большим трудом, а если говорить о его движениях, то в этом случае совсем все плохо. Актер не может двигаться, поэтому ему всегда помогают. В эфире популярного ток-шоу «Близкие люди» на известном канале «Россия-1» прозвучала информация о том, что у Алексея лопнул сосуд, мозг залился кровью. Если бы в первые 24 часа семья действовала эффективнее, Алексей смог бы бегать, а не сидеть в инвалидной коляске, — признается родственница звезды.

Знаменитый артист проживает в жилище за городом вместе со своими родителями. Каждый день он вынужден проходить через многочасовые тренировки. Весь дом Алексея забит различными устройствами для тренировок, которые предназначены для того, чтобы нагружать те или иные группы мышц. В летний период актер старается проводить время на улице, медицинские работники неоднократно говорили, что это гораздо полезнее, чем просто сидеть дома.В семье Алексея уверены, что нет ни времени ни сил на то, чтобы сдаваться и падать духом. Самое главное сейчас — это окружить Алексея заботой, чтобы он не думал о плохом и не грустил. Несмотря на то, что звезда кино не может передвигаться, он старается радоваться жизни как может. Даже обычные прогулки на улице помогают ему прийти в себя. Занятия на тренажерах дают свои плоды, но пока Алексей занимается только с помощью своей семьи, самостоятельно делать упражнения он не может. Из-за того, что он практически не двигается, его очень сложно заставить что-то делать.

У сына Алексея Янина были большие проблемы со здоровьем

Родственники Алексея Янина рассказали о состоянии здоровья звездыСупруга Алексея Янина призналась, что через некоторое время после ситуации с ее мужем, у них заболел сын. Речь идет об онкологическом заболевании. Дарья Янина отметила, что ей было настолько сложно, что она действительно не могла понять, как ей быть. Сейчас с ребенком все в порядке. Дарья делает все возможное для того чтобы быть идеальной матерью. Она говорит, что семья смогла справиться с недугом сына, он радуется жизни и поддерживает своего отца.Сын часто вместе со своей матерью навещает отца и старается помогать во всем, чтобы отец так же, как и он во время своего недуга, не падал духом. Медицинские работники делали разные прогнозы о будущем Алексея. Большинство медицинских работников утверждали, что артист не сможет прожить после инсульта, но они ошибались и актер делает большие шаги на пути к тому, чтобы стать здоровым.

<!—