Домой Армения Подруга рассекретила детали с попыткой самоубийства жены Мамаева

Подруга рассекретила детали с попыткой самоубийства жены Мамаева

96
0

Подруга рассекретила детали с попыткой самоубийства жены Мамаева

«После измены Мамаева»: подруга жены футболиста рассказала о попытке суицида АланыСлухи о попытке самоубийства подкреплялись тем, что до этого женщина обвинила мужа в измене и показала в соцсети фото его любовницы, с которой тот якобы изменил ей на сборах «Ростова» в Испании.

ЕРЕВАН, 6 мар — Sputnik. Известны подробности попытки самоубийства супруги российского футболиста, полузащитника «Ростова» Павла Мамаева — Аланы. Рассказ подруги Мамаевой — Юлии Дзуцевой — приводит «Спорт-Экспресс».

Ранее, 3 марта, сообщалось о госпитализации Мамаевой из-за приема 40 таблеток снотворного с целью совершить суицид. Правда, она сама опровергла эту информацию. Однако слухи подкреплялись тем, что до этого женщина обвинила мужа в измене и показала в соцсети фото его любовницы, с которой тот якобы изменил ей на сборах «Ростова» в Испании.

По словам Дзуцевой, она приехала к Мамаевой после того, как та действительно приняла 40 таблеток снотворного. Подруга жены футболиста утверждает, что в квартире уже были сотрудники МЧС и медики.

«Ее промыли до моего приезда. Сейчас она дома с мужем и детьми», — сказала Дзуцева.

Она также добавила, что в день ЧП Мамаев был все время на связи и инструктировал, что делать. Он даже предложил рассказать СМИ легенду о произошедшем.

Напомним, Мамаевы поженились в 2013 году. У них растет дочь — Алиса. Дзуцева и Алана дружат уже 15 лет.