Домой Здоровье Руководство для начинающих коллекционеров BearBrick

Руководство для начинающих коллекционеров BearBrick

394
0

Многие люди любят коллекционировать какие-либо интересные вещицы. Одним из таких изделий стала игрушка BearBrick. Это своего рода фигурки в виде медведя, которые стали предметом обожания и детей и взрослых.

Они узнаваемы и популярны, и у каждой из них есть своя история. Приобрести фигурки Bearbrick можно на сайте https://gamesua.com.ua/ .

История данной игрушки начинается с 2000 года, когда празднование столетия всеми известного мишки Тедди стало отправным пунктом для создания интересной фигурки не в виде человека, а в виде медвежонка. С того момента игрушки BearBrick стали выпускаться ограниченными партиями. Статуэтки могут выпускаться в следующих размерах: стандартный (7 сантиметров является классической высотой), средний (высота достигает двадцати восьми сантиметров) и большой (редкий экземпляр высотой 70 сантиметров).

Сама конструкция статуэтки BearBrick очень напоминает конструкцию, используемую в конструкторах фирмы Лего. Тело состоит из нескольких движущихся элементов, за счет чего медвежонок может принять любую позу. У каждой коллекционной игрушки свой уникальный дизайн. При ее создании используются разнообразные уникальные расцветки. Медвежонок BearBrick может олицетворять различных героев комиксов или фильмов. Создателями фигурок являются известные дизайнеры и художники. Каждая серия коллекционных изделий лимитируется. Повторные статуэтки могут, конечно, выпускаться, но это происходит крайне редко.

Выпускаемы коллекции игрушек BearBrick существуют в четырех сериях. Тиражи ограничены количеством. В первую серию включено девять фигурок, они разные по цвету и на каждой присутствует буква, входящая в состав слова BearBrick. То есть, собрав всю коллекцию и выставив в ряд статуэтки можно прочитать наименование коллекции. Ко второй группе относятся персонажи фильмов или герои комиксов, а также различные представители животного мира. Третья коллекция – дизайнерская, трудились над ней известные художники. А вот больше всего интригующей является так называемая «секретная» коллекция, когда фигурки выпускаются в закрытых коробках и покупатели не имеют представления, какая им попадется.