Домой Обзор СМИ «Профукал Матильду»: Собчак считает, что у Шнурова проблемы из-за новой жены

«Профукал Матильду»: Собчак считает, что у Шнурова проблемы из-за новой жены

124
0

«Профукал Матильду»: Собчак считает, что у Шнурова проблемы из-за новой жены

Теледива недовольна новым выбором лидера группы «Ленинград».

Расставание Матильды и Сергея Шнуровых стало неприятным удивлением не только для поклонников звездной пары, но и для многих их коллег по шоу-бизнесу. Так, Ксения Собчак считает, что для лидера группы «Ленинград» развод с женой повлек за собой череду неудач, а новая супруга вовсе негативно влияет на привычный образ жизни музыканта.

«Считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он ее профукал… Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя все грамотно. Пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде, другим людям, а тут уже все — ФСБ, Борис Титов, партия…», — поделилась мнением телеведущая.

«Профукал Матильду»: Собчак считает, что у Шнурова проблемы из-за новой женыСергей Шнуров и Ольга Абрамова

Также Собчак подметила, что после женитьбы на Ольге Сергей сильно изменился. Он перестал общаться с давними друзьями, сменил номер телефона, стиль одежды, ушел в политику, возглавил канал и закрыл группу «Ленинград». Несмотря на то, что артиста все устраивает и он счастлив в новых отношениях, поклонники такими переменами разочарованы.

Стоит отметить, что поводом для разговора стало интервью теледивы с певицей Ириной Смелой на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!».  Артистка впервые рассказала подробности развода с лидером Little Big Ильей Прусикиным, который породил множество слухов в общественности. Ксения подметила, что предположения о романе солистки группы Софьи Таюрской с Ильей давно являются правдой. Девушка ловко подобралась к нему, а позже прочно закрепилась в коллективе.

«Профукал Матильду»: Собчак считает, что у Шнурова проблемы из-за новой жены

Напомним, Шнуров развелся с Матильдой в августе 2018 года спустя после восьми лет брака. После артисту приписывали множество романов, однако его выбор пал на 27-летнюю дочь уральского бизнесмена и выпускницу МГУ Ольгу Абрамову. Именно с ней через несколько месяцев после развода он снова пошел в ЗАГС.

Ранее Ксения Собчак высмеяла награду 23-летнего певца ЮрКисса, которому вручили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Считая такой поступок президента незаслуженным для юного артиста, она потребовала орден для себя, Виктории Бони, Ольги Бузовой и многих других «деятелей культуры».