Домой Обзор СМИ «До беременности нужно думать не половыми органами, а мозгами!»: Романец поддержала невесту...

«До беременности нужно думать не половыми органами, а мозгами!»: Романец поддержала невесту Данко

90
0

«До беременности нужно думать не половыми органами, а мозгами!»: Романец поддержала невесту Данко

Экс-участница Дома-2 считает, что женщина не должна материально зависеть от мужчины.

Очередной скандал в Сети спровоцировала возлюбленная певца Данко — диджей Мария Силуянова раскритиковала женщин, получающих алименты и живущих только на средства бывшего супруга. По данным Starhit, блондинка назвала «алиментщиц» «попрошайками и бесполезными существами», чем спровоцировала волну критики в свою сторону. Мария пожаловалась на травлю в Сети — вступиться за девушку решила экс-участница «Дома-2» Виктория Романец. Светская львица заявила, что полностью поддерживает мнение Силуяновой, т.к. находится с мужем в аналогичной ситуации. По словам Виктории, экс-супруга Антона Гусева, Евгения Феофилактова «систематически клянчит деньги» из ее семьи.

«В последний раз она это делала при помощи ребенка. Я всегда говорила о том, что перед беременностью надо думать головой, а не половыми органами», — цитирует Романец Starhit.

Брюнетка убеждена, что когда женщина готовится к рождению ребенка, она должна быть способна сама его обеспечить без помощи мужчины. Случится может все, что угодно, считает Виктория: супруга могут уволить, посадить в тюрьму, он может уйти к другой.

«До беременности нужно думать не половыми органами, а мозгами!»: Романец поддержала невесту Данко

«Не знаю, почему многие не обращают внимание на такое высказывание, как «мужчина любит ребенка до того момента, пока у него есть чувства к его матери». Это факт. Почему женщины не могут принять его? Если это понять, то сразу станет легче жить. Женщина должны быть самодостаточной, никому не нравится размазня с полотенцем на голове, которая сидит на диване. Именно это и пыталась донести Мария», — высказалась Виктория.

Напомним, что невеста Данко заявляла, что сама обеспечивает себя и сына от первого брака. Она продала недвижимость в Подмосковье и приобрела две студии в поселке Ливадия, которые будет сдавать в аренду. По словам Марии, «пока кто-то выпрашивает алименты, она скупает жилье» и не от кого не зависит. В Сети считают, что своим высказыванием об «алиментщицах» Мария хотела пристыдить бывшую возлюбленную Данко, Наталию Устименко. В октябре 2020 года она отсудила алименты у певца для обеспечения двух дочерей благодаря помощи юриста Кати Гордон.

К слову, звездный юрист уже прокомментировала скандальное заявление о женщинах, получащих алименты. Она назвала слова Марии попыткой прославиться «через позор». По мнению Гордон, должно быть стыдно не взыскивать алименты, а бросать ребенка-инвалида: у одной из дочерей Данко диагностирован ДЦП.