Домой Азия Какой автомобиль нужен для перевозки стройматериалов?

Какой автомобиль нужен для перевозки стройматериалов?

98
0

Какой автомобиль нужен для перевозки стройматериалов?

Для заказа услуги перевозки строительных материалов важно хорошо продумать вопрос на каком транспорте это будет сделать удобнее и быстрее. Компания Грузар осуществляет перевозки грузов микроавтобусом, Газелью, 5 тонниками и фурами уже многие годы. Автопарк компании насчитывает около полусотни автомобилей, доступных к заказу 24/7, поэтому подача необходимой машины осуществляется быстро.

От чего зависит выбор машины?

Для того чтобы определить нужна перевозка бусом gruzar.com.ua/avtopark/bus или другим автомобилем, необходимо знать основные характеристики строительного материала. Речь идет о весе, количестве, типе изделий. Так как например, перевозить стеклопакеты, стекла и зеркала необходимо только в машинах с пирамидой. В противном случае есть высокий риск привезти одни осколки. Хрупкий груз требует максимально бережливого отношения к себе и перевозка плашмя категорически запрещена из-за вибраций автомобиля во время движения.

При перевозке строительных грузов gruzar.com.ua/perevozka-strojmaterialov обязательно необходимо учесть особенности места разгрузки. Не все груженые автомобили обладают хорошей проходимостью, например, по грунтовым дорогам. Также не все дворы многоквартирных домов позволяют передвигаться по ним крупным автомобилям. А вот бусы отличаются маневренностью, и они практичны как раз для таких случаев. Да и для погрузки, и выгрузки это удобнее. Ведь на автомобиле можно подъехать максимально близко к дверям.

Выбор машины для доставки стройматериалов на дом или в другое место возлагается на заказчика. Однако лучше все же обратиться за помощью к специалистам компании Gruzar, которые помогут подобрать наиболее оптимальный вариант исходя из заявленной информации. Кроме того, сотрудники компании помогут не только с выбором машины, но и уладят все вопросы с выполнением погрузочно-разгрузочных работ. В Грузар работают опытные водители и грузчики, знающие все особенности транспортировки различных видов груза. Они не только обеспечат доставку стройматериалов в целостности и сохранности, но и сделают это в максимально сжатые сроки. Специалисты знают все тонкости обращения со специфическими грузами, такими как банкоматы, сейфы и другое оборудование такого плана. В процессе ремонта или строительства новых помещений очень важно сразу учесть такие моменты также, ведь многие из них монтируются в стену.

Для каких грузов подойдет бус?

Услуга транспортировки грузов микроавтобусом востребована тогда, когда необходимо перевезти товары для ремонта, имеющие относительно небольшие объемы и суммарный вес которых не превышает 1200 кг. Часто бусы используются для перевозки обоев, плитки для кухни, перевозки умывальников, кранов, небольшой мебели и некоторых единиц техники. Не для всех, потому что, например, холодильник должен перевозится в вертикальном положении. А его высота редко позволяет установить его в кузов буса таким образом. Так как высота кузова буса составляет всего 180 см.