Домой Армения Потепление и резкое похолодание: какая погода ждет жителей Армении в ближайшие дни

Потепление и резкое похолодание: какая погода ждет жителей Армении в ближайшие дни

92
0

Потепление и резкое похолодание: какая погода ждет жителей Армении в ближайшие дни

Потепление и резкое похолодание: какая погода ждет жителей Армении в ближайшие дниВ ближайшие дни во всех областях страны синоптики прогнозируют резкие изменения температуры воздуха.

ЕРЕВАН, 27 фев – Sputnik. По всей территории Армении в последние дни февраля погода будет без осадков. А уже с 1 по 3 марта в большинстве областей страны ожидается дождь, в горных районах и предгорьях — снег.

Как сообщает Армгидрометцентр, 27-28 февраля температура воздуха постепенно повысится на 3-4 градуса. В Лори, Тавуше, Сюнике, а также в Карабахе — на 10-15 градусов, а уже 1-3 марта понизится на 8-10 градусов.

27 февраля на севере страны, в Шираке, максимальная температура воздуха в дневные часы составит 5 градусов тепла, 3 марта она понизится до 3 градусов мороза. В Лори 27 февраля столбик термометра днем поднимется до отметки +9, в Тавуше — +11, Сюнике — +14, а 3 марта в этих же областях температура понизится до 3 градусов мороза. 

В Ереване 27 и 28 февраля ожидается погода без осадков. 1-3 марта время от времени ожидаются осадки. Максимальная температура воздуха 27 февраля в столице составит 11 градусов тепла.