Домой Обзор СМИ «Между жизнью и смертью»: экс-жена Аршавина впала в кому в реанимации

«Между жизнью и смертью»: экс-жена Аршавина впала в кому в реанимации

83
0

«Между жизнью и смертью»: экс-жена Аршавина впала в кому в реанимации

Женщина была без сознания 4 дня. Об этом сообщила ее мама.

Экс-жена футболиста Андрея Аршавина, 38-летняя журналистка Алиса Казьмина, уже полгода ведет с борьбу с редким заболеванием — аутоиммунным некрозом лобной пазухи, клиновидной и решетчатой пазух. Страшный недуг обезобразил ее лицо, от носа почти ничего не осталось. Алиса рассказывает о процессе лечения на своей странице в Instagram, но уже две недели от женщины не было никаких вестей. Обеспокоенные подписчики обратились к ее матери, Наталии Сарычевой. Оказалось, что на днях состояние Алисы было критическим — врачи ввели бывшую возлюбленную Аршавина в медикаментозную кому.

«Ты вернулась к нам… моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания между жизнью и смертью. Значит будешь жить!» — написала Наталия Сарычева в Instagram, сопроводив пост фотографией дочери со свечкой.

«Между жизнью и смертью»: экс-жена Аршавина впала в кому в реанимации

В комментариях Алиса поблагодарила мать за поддержку и пообещала, что больше ее не оставит. По всей видимости, женщине стало лучше.

Ранее Алиса рассказывала, что перенесла операции — нашелся врач, готовый помочь женщине с недугом. По словам бывшей супруги футболиста, хирургическое вмешательство было проведено в последний момент — потом бы начался сепсис.

«Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — делилась Алиса.

Женщина стесняется изменившейся внешности и на фото прикрывает лицо рукой. В Сети выдвигали версию, что причиной заболевания Казьминой могли стать неудачные пластические операции.

Ранее «Блокнот» писал о том, что Андрею Аршавину удалось отсудить у больной матери своего ребенка квартиру в Москве. По словам Алисы, футболист переписал недвижимость на свою мать, когда они были женаты. Свекровь Казьминой не волнует, что Алиса проходит лечение: женщина намерена выселить бывшую невестку из квартиры с тремя детьми, один из которях — ее внучка Есения.