Домой Азия Наталья Селезнева прокомментировала кончину советской актрисы Екатерины Градовой

Наталья Селезнева прокомментировала кончину советской актрисы Екатерины Градовой

78
0

Наталья Селезнева прокомментировала кончину советской актрисы Екатерины Градовой

В Сети начали обсуждать возможную причину кончины популярной актрисы Екатерины Градовой, о странной жизни звезды рассказала Наталья Селезнева. О том, что Екатерины Градовой не стало, сообщили 22 февраля 2021 года. Многие помнят эту женщину не как актрису, как одну из жен легендарного Андрея Миронова.

Наталья Селезнева раскрыла правду о странной жизни Екатерины Градовой

Наталья Селезнева прокомментировала кончину советской актрисы Екатерины Градовой

Информация о том, что не стало звезды отечественного кинематографа Екатерины Градовой, не могла пройти мимо ее коллег по цеху. Актриса Наталья Селезнева также решила прокомментировать эту новость. Примечательно, что о смерти Градовой стало известно 22 февраля 2021 года.

По словам Натальи, Екатерина стала частью труппы театра, когда была на пике, она была очень красиво и часто принимала участие в постановках. Зрители обожали Екатерину и готовы были носить ее на руках, каждый раз, когда кто-то говорил о Градовой, в глазах этих людей разгорался огонь, настолько сильно им нравилась звезда. Однако Наталья считает, что ее коллега прожила очень странную жизнь, такой же была и ее карьера.

Вскоре Екатерина Градова приняла решение покинуть театр, по мнению Натальи Селезневой, это отрицательно сказалось на артистке. При этом Наталья выразила слова соболезнования близким Екатерины Градовой, а также поклонникам звезды. Наталья уверена, что Екатерина не до конца реализовала свой актерский талант, из-за чего и пострадала ее карьера. Если бы Екатерина не покидала театр и продолжала играть и дальше, можно было бы ожидать яркую звезду в отечественном кинематографе и театре, но этого так и не произошло.

Известна ли причина кончины актрисы Екатерины Градовой

Наталья Селезнева прокомментировала кончину советской актрисы Екатерины Градовой

О кончине звезды стало известно 22 февраля 2021 года, ее подтвердила Мария Миронова, дочь актрисы. Однако причина смерти не сообщается. Ранее в Сети была информация о кончине другой звезды отечественного кинематографа — Андрея Мягкова. Легендарный артист скончался от острой сердечной недостаточности, он несколько раз перенес операцию на сердце и никому об этом не говорил.

Екатерину Градову похоронят 24 февраля 2021 года на Троекуровском кладбище, рядом с могилой Андрея Мягкова на Аллее звезд. К сожалению, эта вся информация о популярной артистке, которая имеется в распоряжении новостных агентств на данный момент. У Екатерины осталась дочь Мария Миронова, которую она родила от именитого советского актера Андрея Миронова. Также у артистки остался приемный сын Алексей Суховерков.

Приемный сын Екатерины Градовой просит СМИ оставить семью в покое

Наталья Селезнева прокомментировала кончину советской актрисы Екатерины Градовой

Алексей Суховерков отметил, что никто из родственников звезды советского кинематографа не готов общаться с представителями СМИ. Старшая дочь Екатерины Георгиевны поддержала брата, она попросила не тревожить семью в этот тяжелый момент. Мария отметила, что у нее разрывается сердце, а журналисты не понимают этого и продолжают задавать вопросы.

Известно, что в начале 1990-х годов Екатерина Градова вместе со своим вторым супругом Игорем Тимофеевым усыновила мальчика из детского дома. По словам Алексея, сейчас не совсем этично и неправильно надоедать звонками. Он попросил журналистов быть людьми и предоставить возможность прийти в себя. Когда журналисты одного из российских таблоидов выразили соболезнования Алексею и его семье, он сказал спасибо и попрощался. Несмотря на то, что родственники Алексея являются знаменитостями, парень решил пойти по другому пути. Алексей работает шеф-поваром в одном из ресторанов Московской области.

Екатерина Градова сыграла роль радистки Кэт в сериале «Семнадцать мгновений весны», это самая известная картина из ее фильмографии, обычно звезда принимала участие в постановках в театре.

<!—