Домой Обзор СМИ Власти Ногинска годами игнорируют проблемы аварийного дома

Власти Ногинска годами игнорируют проблемы аварийного дома

94
0

Власти Ногинска годами игнорируют проблемы аварийного дома

Перекрытия упали и держатся только на натяжном потолке

В «Блокнот» обратились жители дома 23 по улице Советской Конституции подмосковного города Ногинска. Несмотря на то, что дом признан аварийным, а перекрытия чуть не обрушились на жильцов, администрация не предпринимает никаких действий по его расселению.

«В воскресенье нам сливали воду с потолка. Сегодня произошло обрушение, сдерживает только натяжной потолок», — рассказывает жительница одной из квартир аварийного дома.

Такая ситуация в квартире не единичная — в двух квартирах уже произошло обрушение перекрытий.

Проживающие в доме 23 подчеркивают, что дом уже признан официально аварийным, и все документы отправлены в администрацию, однако никаких действий представители властей не предпринимают.

«Приезжали МЧС, зафиксировали, представители МУП УМКД БГО ходят в квартиру как на экскурсию. И на этом все!!! Я пытаюсь достучаться до УК, что потолок долго не выдержит и рухнет в квартиру. А в четверг будет потепление и потечёт водичка с крыши напрямую в квартиру и дальше на нижние этажи!!!!»

На видео, которые предоставили жители дома, видно, что после обрушения перекрытий от падения в комнату их удерживает только натяжной потолок.

Находиться в таком помещении невозможно, это опасно для жизни. Собственники квартир требуют, чтобы администрация обратила внимание и решила проблему.

Ранее «Блокнот» писал о том, как здание напротив “дома-убийцы” в Москве может стать виновником новых трагедий, также о том, как десятки антенн незаконно установили на самом высоком доме Дмитрова.