Домой Армения Не перелом, а ушиб! Полиция Армении отчиталась о состоянии задержанного

Не перелом, а ушиб! Полиция Армении отчиталась о состоянии задержанного

71
0

Не перелом, а ушиб! Полиция Армении отчиталась о состоянии задержанного

Задержанный участник акции против Пашиняна получил травму — полиция заявила об «ушибе»В социальных сетях сообщают, что пострадал Размик Арапеян. По данному факту назначено служебное расследование.

ЕРЕВАН, 23 фев — Sputnik. Один из участников акции против премьер-министра Армении Никола Пашиняна получил ушиб левой голени во время задержания, сообщает пресс-служба полиции.

Ранее в СМИ распространилась информация о том, что у задержанного гражданина перелом ноги.
«Его доставили в полицию, однако состояние гражданина ухудшилось и прибывшая на место «Скорая помощь» диагностировала ушиб голени», — отмечено в сообщении полиции.

По данному факту назначено служебное расследование.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что травму получил армянин из Диаспоры Размик Арапеян, который недавно обосновался в Армении.

С утра большие силы полиции были стянуты к площади Республики и зданиям правительства, поскольку там проходили акции протеста и активисты намеревались заблокировать вход премьер-министра Никола Пашиняна в здание кабмина. С места были подвергнуты приводу 51 человек.

Полиция Армении попыталась подвергнуть приводу также координатора «Движения по спасению Родины» Ишхана Сагателяна, однако сторонники оппозиции вырвали его из рук силовиков. Сагателян и его сторонники быстро покинули место акции, за ними побежали полицейские. Стражи порядка его вновь схватили, после чего заметили, что у Сагателяна губа в крови. Тогда полицейские не стали его задерживать.