Домой Обзор СМИ «Визажисты накрасили?»: блогера Инстасамку облили зеленкой после скандала

«Визажисты накрасили?»: блогера Инстасамку облили зеленкой после скандала

99
0

«Визажисты накрасили?»: блогера Инстасамку облили зеленкой после скандала

20-летнюю Дарью Зотееву, оскорбившую визажистов, проучил неизвестный мужчина.

В Москве было совершено нападение на популярную Instagram-блогершу Дарью Зотееву. Неизвестный набросился на девушку, когда та вышла на улицу из офиса, и облил ее зеленкой. Об инциденте Дарья сама рассказала подписчикам: рыдая, она показала на камеру испачканное жидкостью лицо, руки и брендовую одежду. Правда, подписчики не прониклись к Дарье сочувствием: в комментариях над «жертвой» смеются. Многие подозревают, что нападения и вовсе не было, и это неудачная попытка блогера вызвать жалость.

«Визажисты накрасили?», «Вот он, настоящий король хайпа!», «Кто сделал, тот красава», — пишут пользователи.

Пиар-менеджер Ольги Бузовой Антон Богославский другого мнения об этой ситуации. В разговоре с «360» специалист предположил, что на Дарью действительно напал хейтер. Он отметил, что в последнее время известные блогеры и артисты все чаще становятся жертвами пранков.

«Если это подстава, то это очень крутая подстава. Но я не думаю. В связи с последними ситуациями к Даше действительно большой негатив у людей. Вполне возможно, что она от испуга начала вытирать с лица или с куртки, поэтому у нее все ладошки, все руки в зеленке. Поэтому в этом нет ничего подозрительного», — заявил он.

«Визажисты накрасили?»: блогера Инстасамку облили зеленкой после скандала

Напомним, что волна критики обрушилась на 20-летнюю Instagram-звезду после хамского поведения по отношению к визажистам: девушка сняла на видео, как выгоняет сотрудниц из своей квартиры и выкидывает их косметику за опоздание. После очередной выходки Зотеевой (до этого она высыпала содержимое пепельницы на курьера Яндекс.Еды) пользователи призвали ее принести публичные извинения. Певица Клава Кока уже отказалась сотрудничать с Инстасамкой. Также блогер лишилась контракта с кинокомпанией. Впрочем, она не чувствует вины.

 «Они опаздывают на час! А я не собрана и не могу выйти на сцену. Почему я должна в дискомфорте выходить к зрителю, если визажисты вместе со стилистом по семейным или каким-то другим обстоятельствам опоздали? Должны были приехать в 08:00, а приехали в 09:30! Считаю, что права. Не собираюсь ни перед кем извиняться, менять свое отношение к этому. Если вы хотите получать хорошие деньги и иметь со всеми хорошие отношения — нельзя опаздывать, прощать опоздания сотрудникам. Я прощала, потому что мне были дороги эти люди, всегда жалела их и думала: «Ну вот они круто работают, поэтому буду терпеть». Но в какой-то момент просто произошел взрыв. Я точно такой же человек, как все. Могу вспылить, наорать», — оправдывалась Дарья.

В Сети после инцидента с Инстасамкой вспомнили о похожей истории в 2017 году с политиком Алексеем Навальным. Неизвестный мужчина выплеснул ему на лицо зеленку, из-за чего Навальный получил ожог глаза.