Домой Азия Добровольская рассказала о непростой жизни с Ефремовым

Добровольская рассказала о непростой жизни с Ефремовым

77
0

Добровольская рассказала о непростой жизни с Ефремовым

Звезда фильма «Кроличья лапа» Евгения Добровольская откровенно рассказала, как складывалась ее семейная жизнь с актером Михаилом Ефремовым. Супруги поженились еще в юности и прожили в официальном браке семь лет.

Свежие новости о Михаиле Ефремове на сегодня, 19.02.2021

56-летняя актриса призналась в интервью YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», что уже тогда у Ефремова были проблемы с алкоголем. По словам Добровольской, после свадьбы супруги стали жить в небольшой комнате в коммуналке, где часто собирались их коллеги-актеры и выпивали. «Они пили, и я вместе с ними. Не рюмки же я им протирала», — попробовала отшутиться артистка.

Добровольская добавила, что с бывшим мужем довольно часто случались различные неприятные истории. В состоянии алкогольного опьянения Ефремов влезал в драки, после которых оказывался в отделении милиции. Актриса была вынуждена ехать за ним в участок, чтобы вызволить своего любимого.

«Ему надо было все время выяснять отношения. Я столько в милиции не была за всю свою жизнь», — призналась она.

В какой-то момент Добровольская поняла, что брак трещит по швам. Он тянет ее вниз, нужно бежать. На такой шаг женщина решилась спустя шесть лет, после рождения сына Николая.

«Я не могу любить топор, который меня убивает. Я говорила себе: «Женя, тебя уничтожают!». И сбежала. Это был радостный уход. Я поняла, что он перестал бояться менять потерять, и сразу ушла. Жала педаль «Нивы» и кричала: «я свободна!»».

Экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения. Они продолжили общаться и вместе участвовать в театральных проектах, сниматься в кино. Недавно на ТНТ вышел сериал «Полет», где Ефремов и Добровольская получили драматичные и взаимодействующие роли.

Сейчас женщина хочет навестить Ефремова в тюрьме. Ей мешают только ограничения из-за коронавирусной инфекции.

Необходимо добавить, что ранее актриса высказалась и о дорожно-транспортном происшествии, виновником которого стал ее бывший супруг. Так, звезда кинематографа считает, что мужчине дали несправедливый срок заключения.