Домой Армения Видео. Серена Уильямс разрыдалась на пресс-конференции и ушла из зала

Видео. Серена Уильямс разрыдалась на пресс-конференции и ушла из зала

54
0

Видео. Серена Уильямс разрыдалась на пресс-конференции и ушла из зала

Серена Уильямс в слезах покинула пресс-конференцию после поражения от Осаки. ВидеоСерена Уильямс считает, что хорошо играла на протяжении всего турнира. Удались ей и первые геймы в фатальном матче с Осакой, но потом что-то пошло не так.

ЕРЕВАН, 18 фев — Sputnik. Американская теннисистка Серена Уильямс в слезах ушла с пресс-конференции после поражения в полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису, пишет Championat.ru․

Уильямс уступила японке Наоми Осаке со счетом 3:6, 4:6.

«Я сделала очень много ошибок. Сегодняшний день – один большой провал для меня. Я допустила очень много ошибок – и много именно простых ошибок», – сказала Уильямс, семь раз в карьере побеждавшая на Australian Open.

В конце пресс-конференции Серена заплакала, отвечая на вопрос о причинах плохой игры: «Я не знаю. С меня хватит». После этого на пресс-конференцию она не вернулась. 

​В финале стартового турнира «Большого шлема» 2021 года Осака встретится с победительницей противостояния Каролина Мухова (Чехия) – Дженнифер Брэйди (США). Наоми — трeхкратная чемпионка мэйджоров.