Домой Армения «В ППА никто этого не ожидал»: в СМИ выяснили причину выхода Геворка...

«В ППА никто этого не ожидал»: в СМИ выяснили причину выхода Геворка Петросяна из фракции

69
0

"В ППА никто этого не ожидал": в СМИ выяснили причину выхода Геворка Петросяна из фракции

«В ППА никто этого не ожидал»: в СМИ выяснили причину выхода Геворка Петросяна из фракцииАрмянское издание разузнало мотивы решения депутата Геворка Петросяна о выходе из парламентской фракции «Процветающая Армения».

ЕРЕВАН, 17 фев — Sputnik. Решение депутата Геворка Петросяна покинуть фракцию «Процветающая Армения» стало неожиданностью для его коллег, пишет в среду газета «Жоговурд».

Ранее Геворк Петросян заявил о выходе из фракции «Процветающая Армения». Он подчеркнул, что считает нецелесообразным оставаться в составе фракции, и намерен продолжить деятельность в качестве независимого депутата.

Вместе с тем, как отмечает издание, Петросян уже на протяжении длительного времени не участвует в заседаниях фракции, не общается с депутатами, даже были случаи, когда он отключал телефон и надолго исчезал.

По сведениям газеты, Петросяну настоятельно рекомендовали проявлять корректность во время выступлений, более того, ему было сделано замечание по поводу его речей.

Во фракции ему неоднократно говорили, что депутат должен быть корректным, но никто не думал, что он покинет фракцию.

«Не исключено, что от него потребуют сложить мандат. Но Петросян намерен развернуть активную самостоятельную деятельность», — отмечает издание.

Напомним, после подписания трехстороннего заявления по Карабаху, которое вызвало недовольство как в обществе, так и в политических кругах Армении, целый ряд депутатов вышел из парламентских фракций: некоторые из них предпочли стать независимыми, другая часть окончательно сложила мандаты.