Домой Обзор СМИ По стопам супруги: муж Бородиной расскажет, как построить свою любовь

По стопам супруги: муж Бородиной расскажет, как построить свою любовь

99
0

По стопам супруги: муж Бородиной расскажет, как построить свою любовь

Курбан Омаров собирается запустить онлайн-марафон.

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров подумывает о запуске онлайн-марафона, который позволит подписчицам построить счастливые отношения со своей второй половиной. Об этом Курбан сообщил в своём инстаграме.

«Вы заставили меня задуматься. Я каждый день получаю от вас сотни сообщений с просьбами помочь советом. Я даже рубрику специальную ввел, чтобы отвечать всем, у кого наболело. Но может вы хотели бы от меня чего-то большего? Например, вебинара или марафона о том, как построить счастливые отношения. Дайте знать. Если вы хотите разобраться с проблемами в отношениях или просто поучаствовать в крутом движе от меня, я прошу вас отметиться в комментах. Просто напишите «Хочу марафон от Курбана» и я увижу, готовы ли вы сделать свою жизнь ярче».

По стопам супруги: муж Бородиной расскажет, как построить свою любовь

Подписчицы практически единогласно решили, что марафону быть. В комментариях отметились сотни девушек, желающих наладить личную жизнь. Правда, некоторые переживают, что не смогут позволить себе оплатить его. Стоимость участия и количество мест блогер-миллионник ещё не озвучивал.

Многие известные инста-блогеры монетизируют свой контент через вебинары, чек-листы и онлайн курсы. Омаров же пока просто пишет посты об отношениях и ведёт прямые эфиры. Также он выпустил книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам». Курбан Омаров не является дипломированным психологом. Сам блогер называет себя практиком. На основании своего жизненного опыта мужчина даёт советы женщинам, как сохранить любовь и гармонию в отношениях.

По стопам супруги: муж Бородиной расскажет, как построить свою любовь

Но подписчики не всегда соглашаются с тем, что пишет Курбан. Так пост о том, что некоторые женщины не заслужили любви и сами виноваты в своём одиночестве, многими был воспринят в штыки.

Также блогер призвал девушек прощать измены. «Просто у мужчины такая физиология. Его таким создал Бог», — убеждал подписчиц Курбан. Напомним, ранее сербская модель Playboy заявила, что Омаров изменял с ней Ксении Бородиной.