Домой Обзор СМИ Сын Елены Яковлевой сводит татуировки с лица ради матери

Сын Елены Яковлевой сводит татуировки с лица ради матери

86
0

Сын Елены Яковлевой сводит татуировки с лица ради матери

Денис Шальных избавляется от изображения гроба.

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных ради матери начал сводить татуировку гроба с лица. 28-летний фитнес-тренер несколько лет назад часто появлялся на страницах СМИ, когда его лицо стали покрывать татуировки. Читателей шокировал внешний вид юноши. Если к тату на теле в нашей стране уже привыкли, то забитое лицо до сих пор вызывает повышенный интерес и заставляет бабушек креститься.

Сам Денис признался, что порой сталкивается с проблемами из-за своего внешнего вида. В эфире ток-шоу «Док-ток» его спросили, сложно ли жить с таким необычным лицом, на что тот ответил:

«Сейчас я уже не могу объективно ответить на этот вопрос, потому что я уже длительное время в этом состоянии. Но, конечно, очень много ограничений, очень много предвзятого отношения со стороны социума.»

Сын Елены Яковлевой сводит татуировки с лица ради матери

Внешний вид Дениса, действительно с непривычки может шокировать. Татуировки покрывают практически всё лицо: над бровями, на подбородке, на щеках. А под глазами через переносицу тянется шрам, которым Шальных перечеркнул надпись Stay alone (оставайся один), ставшую для него неактуальной.

Денис рассказал, что пытался «очистить» лицо, но удаление татуировок — это гораздо более долгий и болезненный процесс, чем их нанесение:

«Я убирал татуировки. Были попытки удалить их. Но это достаточно трудоёмкий процесс. Нужно долгое время ждать между сеансами лазерного удаления. Лицо опухает, будто тебя избили. Маме не нравится гроб на лице. Я и поднавёл марафет, чтобы он менее напоминал гроб.»

Сын Елены Яковлевой сводит татуировки с лица ради матери

Денис признался, что подобные модификации не повлияли на отношения с родителями. Напротив, сейчас атмосфера в семье стала гораздо лучше.

Первой татуировкой мужчины стал портрет любимой собаки Дика на руке. У Елены Яковлевой, кстати, тоже есть тату на спине. Но актриса решила, что одной ей будет достаточно.

Денис уже не первый год пытается избавиться от татуировок. Но далеко не всем это нравится. В 2019 году мужчину избили бывшие единомышленники. «Обступили, кричали, что он предает семью, как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки!» — поделился инсайдер подробностями драки.

Ранее Денис Шальных сообщил о своём нежелании иметь детей. Единственный сын известной актрисы не собирается продолжать род.