Домой Грузия Куда пропал с первого канала телеведущий Антон Привольнов

Куда пропал с первого канала телеведущий Антон Привольнов

66
0

Известный ведущий передач «Доброе утро», «Контрольная закупка» Антон Привольнов неожиданно пропал с первого канала и заставил зрителей беспокоиться по поводу своей творческой карьеры. Некоторые почитатели таланта Привольного помнят о его неудачах в бизнесе, связанных с открытием личного кафе, поэтому беспокоятся о судьбе любимого телеведущего.

Творческий путь телеведущего Антона Привольного

Куда пропал с первого канала телеведущий Антон Привольнов

Антон Привольнов родился в Москве в 1981 году и никогда не думал о работе на телевидении. Окончив ГИТИС, он пошел на службу в театр Российской армии. Позднее работал официантом в одном из Московских ресторанов и думал связать свою жизнь с ресторанным бизнесом.

Однако в 2001 году его неожиданно пригласили в телевизионную передачу «Секреты Фемиды» на канале ТВЦ, и Антон решил попробовать себя в роли ведущего. У него получилось, но вскоре эту программу закрыли, а ему предложили роль ведущего в программе «Время ваших новостей».

Потом было несколько других передач, где Антон Привольнов проявил себя талантливым телеведущим, но настоящая известность пришла к нему после популярных передач «Контрольная закупка» и «Доброе утро». Полюбившийся многими телеведущий стал «лицом» первого канала центрального телевидения России.

Личная жизнь Антона Привольного

Куда пропал с первого канала телеведущий Антон Привольнов

Когда Антон Привольнов уже был известен, как телеведущий, он решил осуществить свою юношескую мечту и открыть в Москве свой ресторан под незамысловатым названием «Пюре». Антон вкладывал в его развитие всю душу и средства, часто сам выступал в роли официанта, разнося посетителям заказы и совмещая это увлечение с работой на телевидении, но ресторан оказался нерентабельным, и вскоре Антон вынужден был его закрыть. Однако в одном из интервью, он сказал, что это был хороший опыт и он обязательно его учтет в будущем.

Антон Привольнов – вегетарианец, в 2014 году он похудел почти на 20 килограмм, объясняя это тем, что начал более внимательно относиться к своему питанию.

До недавнего времени Антон Привольнов был женат на своей сокурснице Ольге, которая также работает на телевидении и снимает документальные фильмы. Они прожили вместе 10 лет, но недавно Ольга получила приглашение на работу в Санкт-Петербург и переехала туда жить, а Антон не захотел покидать столицу. Пара рассталась, но они продолжают совместно воспитывать своего сына Платона.

Почему Антон Привольнов оказался на канале НТВ

Куда пропал с первого канала телеведущий Антон Привольнов

В начале 2021 года сорокалетний Антон Привольнов неожиданно исчез с первого канала, и зрители поначалу недоумевали, что стало с любимым телеведущим. Однако спустя некоторое время оказалось, что его пригласили в популярную передачу Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись», существующую на канале НТВ с 2017 года и уже завоевавшую симпатии телезрителей.

В ноябре прошлого года из-за трагической гибели Александра Колтового, Лера Кудрявцева, которая ведет эту передачу с момента ее запуска, осталась без соведущего. Поиски нового партнера были тщательными, но наконец, было объявлено о том, что им станет Антон Привольнов.

Лера Кудрявцева накануне выхода передачи сказала, что у Антона, который является профессионалом в этой области, потрясающее чувство юмора и она надеется, что они стануь друзьями, но неожиданно сама оказалась в больнице из-за травмы. Антон Привольнов вынужден был вести первые передачи без партнерши.

Но по словам Леры Кудрявцевой, которая сразу же после первой передачи вышла на связь из больницы, все прошло замечательно.

<!—