Домой Азербайджан Лучшие гаджеты Apple в 2020 году

Лучшие гаджеты Apple в 2020 году

118
0

Для многих преданных поклонников самый очевидный выбор — последний iPhone с лучшими функциями.

Однако многим просто не нужна более дорогая модель, или они не могут ее себе позволить. Так что вы должны думать о том, что важно.

 

В этой статье мы поможем вам найти iPhone, который соответствует вашему бюджету и наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Мы учли их возраст, размер, характеристики, ассортимент и цену. А на сайте https://apples.com.ua/ можно подобрать технику Apple.

 

Чтобы узнать о наших советах, перейдите непосредственно к нашему руководству по покупке ниже.

  1. iPhone 12 Pro Max — просто лучший

 

 

IPhone 12 Pro Max — флагман линейки 2020 года, лучшего iPhone сейчас не найти.

 

С другой стороны, не для всех бюджетов. Тем не менее, эти вложения позволяют вам воспользоваться прекрасным 6,7-дюймовым OLED-дисплеем TrueTone, 458ppi, самым большим, что Apple когда-либо устанавливал на iPhone, и передовыми технологиями.

 

Процессор A14 Bionic — самый быстрый процессор, когда-либо созданный этой маркой. Pro Max имеет 20 часов автономной работы при воспроизведении видео.

 

Его тройной задний фотомодуль является исключительным (телефото, широкоугольный и сверхширокоугольный), он имеет ночной режим (теперь включая портреты) и Smart HDR 3, который использует мощность A14 для превосходных снимков в сложных условиях. Оптический зум теперь 5x.

 

Флагманской функцией 2020 года является поддержка 5G, которая обещает высокую скорость соединения.

 

Наконец, 12 Pro Max устройство водонепроницаемо на глубине до 6 м против 4 м у его предшественника Max.

 

  1. iPhone 12 Pro — Максимум в 6,1 дюйма

 

 

Почти идентичный 12 Pro Max, 12 Pro страдает только экраном (6,1 дюйма вместо 6,7 дюйма) и батареей (до 17 часов воспроизведения видео). По этим причинам он дешевле, но это относительно.

 

Здесь вы также имеете право на 5G, чип A14 Bionic, его защиту Ceramic Sheild, тройной фотодатчик.

 

Экран меньше, чем у Max, но он наследует исключительную яркость и контрастность.

 

  1. iPhone 12 — самый младший в линейке

Apple iphone 12

 

 

IPhone 12 — это модель нового поколения среднего размера, так что это, пожалуй, лучший выбор.

 

Он обеспечивает соединение 5G, впечатляющий дисплей с разрешением 460 пикселей на дюйм, хотя ему не хватает яркости по сравнению с Pro и Pro Max.

 

Его меньшая стоимость также объясняется конфигурацией его задних датчиков, здесь это дуэт, а не трио, мы теряем телеобъектив 12 Pro. Он также лишен сканера LiDAR, очень полезного для ночных снимков.

 

Если вас это не беспокоит или если вы считаете, что цены на две другие модели слишком высоки, то стандартный iPhone 12 для вас.

 

  1. iPhone 12 mini — мощность в меньшем масштабе

 

 

12 mini поставляется с новым дисплеем (5,4 дюйма) и по сниженной цене, но с впечатляющим набором функций, который почти во всех отношениях соответствует iPhone 12.

 

Вы теряете только две характеристики, которые действительно зависят от размера: размер экрана и время автономной работы, которое, как утверждается, составляет 15 часов.

 

Итак, это самый дешевый и самый маленький iPhone 2020 с поддержкой 5G и чипом A14 на борту, это самый доступный способ установить их на iOS.

 

  1. iPhone 11 — Два фотодатчика менее 700 €

Apple iphone 11

 

 

Сильное падение цен делает iPhone 11, единственный уцелевший в своем поколении, чрезвычайно интересным.

 

Он оснащен ЖК-экраном вместо OLED линейки Pro и двумя фотодатчиками.

 

Он пришел на смену XR, который все еще продается, и предлагает ряд улучшений. В нем стоит процессор A13, правда не последнего поколения, но он не менее мощный и быстрый.

 

Здесь разница заключается в области фотографии, у него есть дуэт из 12 M объективов, ночной режим, HDR «следующего поколения» и видео перешло в 4K.

 

11 имеет лучшее время автономной работы и водонепроницаемость, чем XR, и выбор цвета отличается.

 

  1. iPhone XR — доступный большой экран

Apple iPhone XR

 

 

 

IPhone XR имеет 6,1-дюймовый экран, FaceID, чип A12 Bionic, который все еще мощный, несмотря на выпуск A13, и аккумулятор с хорошим временем автономной работы.

 

Уступка здесь в том, что у него ЖК-дисплей, а не OLED. Также обратите внимание, что у него только один сенсор на задней панели и передняя линза на 7 Мп.

 

Что отличает XR от остальных, так это его вариация в шести цветах, которая напоминает нам iPhone 5c 2013 года.