Домой Авто Обзор электрошокера Оса-928

Обзор электрошокера Оса-928

236
0

Сейчас выбор электрошокеров очень широк, а разных моделей с каждым днем ​​становится все больше. Обычный человек с большим трудом собирался уметь ориентироваться в этом разнообразии, чтобы выбрать отличное оружие. Благо есть искрометные устройства «WASP». Это своего рода знак качества среди электрошокеров, покупая любое устройство «ОСА», человек гарантированно получает надежное, эффективное, недорогое и удобное оружие для самообороны.

В России очень популярен электрошокер WASP. Под это ТМ выпускают устройства различных форм и размеров, классов мощности и принципа действия, но в любом случае их тактико- технические.а эргономические параметры всегда на высшем уровне. Также россияне любят искрометные устройства «WASP» из-за их доступности, модели этой марки являются гораздо более низкими аналогами равной мощности. Кстати, купить можно в интернет-магазине.

ОСА-800. Это уникальное миниатюрное электрошокер, массой 50 грамм и размером 10х4х2 см. Это очень удобное, дешевое, легкое и при ношении абсолютно не обременительное устройство. Микросхема данной модели имеет прорезиненный корпус, уменьшающий скольжение и изолирующий ток.

Электрошокер ОСА 928 один из немногих амортизаторов, в конструкции которого предусмотрена противозадирная система. Прибор нельзя вырывать из рук, так как по бокам корпуса у него есть пара электродов, а если бандит схватился за электрошокер, вы легко можете его нейтрализовать всего одним нажатием кнопки.

OSA-ALARM единственный в своем роде электрошокер. Помимо высокой мощности и удобного корпуса, эта модель имеет очень громкую встроенную сирену, которая обеспечивает дополнительный отпугивающий эффект.

Это самый популярный в России светошумовый электрошокер. Это устройство имеет отличные размеры и эргономику, качественно сделанный металлический корпус. Внешне тазер этой серии не отличить от обычного фонаря, у него отличные светодиодные лампы, что дает возможность перемещать его, освещая свой путь, и не привлекая излишнего внимания.