Домой Здоровье Лечение в Турции: основные направления и клиники

Лечение в Турции: основные направления и клиники

611
0

Отправляясь на лечение, вовсе не обязательно осуществлять его лишь на территории собственной страны. Кроме того, стоит заметить, что Российская Федерация не может похвастаться столь большим количеством оснащенных и самое главное, доступных в плане цены медицинских центров.

При желании осуществить лечение в Турции подробности перейдя по ссылке https://medtravel.com.ua/clinics/turkey/. стоит изначально разобраться и понять, какие преимущества есть у данного вида лечения, по каким направлениям и категориям оно будет оказано, а также какие клиники считаются лучшими в своем вопросе и направлении.

Начнем с того, что изначально в Турции достаточно тщательно контролируется отдельно взятая система здравоохранения. При чем, под контроль взяты как независимыми компаниями, так и целым государством. В итоге, действительно ведется ужесточенный контроль. Поэтому все услуги, которые предоставляются в клиниках действительно отличаются как доказанной эффективностью, так и высоким уровнем профессионализма.

На территории Турции доступны к лечения свыше 1000 клиник. Большая часть относится к государству, а меньшая часть к университетам и различным частным организациям. Поэтому изначально предстоит решить вопрос, в каком виде и типе клинике вам предстоит лечиться.

Обратите внимание, что международная комиссия смогла аккредитовать более 30 лечебных учреждений в Турции, которые доказали свой высокий уровень и профессионализм. К ним относят следующие варианты медицинских клиник:

1. Клиника Медипол Мега – клинический госпиталь, который находится на территории университета и работает под его руководством. Основное направление и свою деятельность он осуществляет именно в Стамбуле.

2. Аудинлар Дентал Групп – туристам готовы предоставить высококачественные услуги как по лечению, так и по протезированию зубов. При этом, стоимость подобных услуг будет доступна любому туристу.

3. Аджибадем – больница, которая действует при университете и расположена на территории Стамбула.

4. Неолайф – онкологический центр, который известен по всему миру. В нем работают врачи абсолютно разной специализации. Территориально отметим, что клиника расположена в Стамбуле.

5. Бахчечи – медицинский центр репродукции. Именно в нем осуществляются процедуры ЭКО оплодотворения.