Домой Армения Людмила Дороднова была домработницей у многих знаменитостей, последним стал Киркоров

Людмила Дороднова была домработницей у многих знаменитостей, последним стал Киркоров

65
0

Людмила Дороднова была домработницей у многих знаменитостей, последним стал Киркоров

Киркоров никого не впускает в свой мир: он так и не нашел замену домработнице ЛюсеПоп-звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров не может найти помощницу по хозяйству. О том, что ему мешает сделать выбор, он рассказал в интервью Пятому каналу.

ЕРЕВАН, 8 фев — Sputnik.  Филипп Киркоров так и не нашел замену знаменитой домработнице Люсе, сообщил он в интервью Пятому каналу.

Людмилу Дороднову, которая проработал у певца 20 лет, Кирокоров уволил год назад, объяснив, что он повзрослела и уже не так хорошо справляется со своими обязанностями. По его словам, женщина получила достойное вознаграждение.

 Отсутствие новой помощницы по хозяйству «король российской эстрады» объясняет тем, что он очень избирателен в выборе своего окружения.

«Я практически никого не пускаю в свой мир. Ко мне попасть в команду и в мой круг людей сегодня невозможно. Я пользуюсь старыми людьми и связями», — отметил Киркоров.

80-летняя Людмила Дороднова, также известная как Люся, работала у Клавдии Шульженко, помогала по хозяйству Тамаре Миансаровой и Ларисе Мондрус, а в 70-е и Алле Пугачевой. После развода Примадонны с Киркоровым женщина долгое время работала на два дома, но все-таки осталась у поп-короля.