Домой Обзор СМИ Ефремова из колонии этапировали в Москву по требованию следователя

Ефремова из колонии этапировали в Москву по требованию следователя

95
0

Ефремова из колонии этапировали в Москву по требованию следователя

В какое СИЗО привезут актера органы не сообщают.

Артист Михаил Ефремов, осужденный по делу о пьяном ДТП с летальным исходом, этапирован в Москву для участия в следственных действиях. Об этом 5 февраля сообщил ТАСС со ссылкой на источник в Белгородском главке ФСИН.

«В рамках ст. 77.1 Уголовного кодекса Российской Федерации на основании постановления Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве 04.02.2021 осужденный Ефремов О. М. был этапирован в один из следственных изоляторов города Москвы для участия в следственных действиях», — заявили в УФСИН.

Ранее адвокат Ефремова Петр Хархорин сообщил, что актера увезли в неизвестном направлении. «Он позвонил вчера вечером жене и сказал: «Меня куда-то вывозят», — рассказал журналистам Хархорин.

Источник в силовых структурах сообщил ТАСС, что в Москву актера отправили по требованию следователя.

Как сообщал «Блокнот», бывший защитник Ефремова Эльман Пашаев рассказал о некой банковской ячейке актера, на которой якобы хранятся его деньги на безбедную старость. «Сто миллионов? Берите выше», — заявил актер.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло на Садовом кольце Москвы 8 июня прошлого года. Джип Ефремова вылетел на «встречку» и столкнулся с автомобилем «Лада» рязанского водителя Сергея Захарова. От полученных Захаров оказался в больнице. Как оказалось впоследствии, актер был сильно пьян, когда сел за руль.

8 сентября по решению пресненского суда Москвы Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии. 22 октября Мосгорсуд по апелляционной жалобе сократил ему срок до семи с половиной лет колонии.