Домой Здоровье Фильтры для воды Leader – чистая вода в каждом доме!

Фильтры для воды Leader – чистая вода в каждом доме!

601
0

фильтры для воды leader

Учеными давно доказано, что наше здоровье напрямую зависит от качества употребляемой воды. А в ней, как правило, в избыточном количестве содержатся пестициды, хлор, микробы. И это лишь малая часть «сюрпризов». Поэтому неудивительно, что сегодня все активно используют различные водоочистные устройства. В том числе фильтры для очистки воды Лидер.

Кратко о компании Leader

Leader – это польско-корейское предприятие, которое выпускает эффективные решения для очистки воды. Является одним из ведущих игроков на мировом рынке, где занимает высокие позиции в течение уже полутора десятков лет.

За годы своей работы компания нарастила производственные мощности и завоевала хорошую репутацию. Также она расширила ассортимент, и сегодня предлагает различные решения для бытовых, коммерческих и промышленных объектов. Причем в разной комплектации, что дает возможность каждому приобрести подходящие фильтры для воды Лидер.

Какие решения выпускает компания Leader?

Ассортимент у компании достаточно широк. Но в целом же, Leader фильтры https://www.aquanova.com.ua/leader делятся на несколько категорий:

  1. Проточные фильтры. Устанавливаются под мойкой. Удаляют основные типы примесей, улучшают вкусовые свойства воды.
  2. Системы обратного осмоса. Тоже устанавливаются под мойкой. Очищают воду в 5 этапов и считаются самыми эффективными.
  3. Магистральные фильтры. Монтируются в водопровод (отсюда и название). Очищают как питьевую, так и бытовую воду (для стирки, мойки и т.д.).
  4. Ультрафиолетовые фильтры. Оснащены специальной лампой, которая уничтожает бактерии, вирусы, грибки.

В быту наибольше распространение получили первые два решения. Проточные фильтры для воды Leader эффективно задерживают крупные механические примеси, хлор и органику. Также они отличаются оптимальным соотношением по цене и качеству, что и сделало их такими популярными.

А системы обратного осмоса оснащены специальной мембраной, которая имеет настолько мелкие поры, что задерживает абсолютно все примеси (даже бактерии и вирусы). За счет этого они показывают максимально возможную эффективность – до 99%. И равных им в этом плане нет. Разумеется, стоит такой Лидер фильтр для воды дороже, но за счет высокой производительности, а также большого срока службы картриджей затраты на его покупку и установку окупаются достаточно быстро.

Все они хорошо подходят для использования в разных регионах Украины. А приобрести их можно в любом магазине, у которого имеется обозначение «Официальный представитель Leader».