Домой Обзор СМИ Умер звезда сериалов «Бригада» и «Полицейский с Рублевки»

Умер звезда сериалов «Бригада» и «Полицейский с Рублевки»

93
0

Умер звезда сериалов "Бригада" и "Полицейский с Рублевки"

Виталий Альшанский скончался в 52 года.

Полной неожиданностью для театрального сообщества стала смерть актера Виталия Альшанского. Полюбившийся телезрителям Альшанский по культовому сериалу «Бригада», авантюрному «Полицейский с Рублевки» и оригинальному «Майору Грому» скончался на 53-м году жизни.

Умер звезда сериалов "Бригада" и "Полицейский с Рублевки"

Как сообщает РИА Новости, накануне вечером к Альшанскому пришла его старая знакомая — актриса Ольга Сидорова. Она долго звонила в дверь, но никто не открывал, хотя Ольга была уверена, что Альшанский был дома и ждал ее. Пришлось вскрывать двери. В квартире обнаружили лежащего на диване без сознания актера.

Сразу же вызвали скорую, но прибывшим на вызов медикам пришлось констатировать смерть.

«Он умер. Я точно не знаю, что произошло, говорят, что сердечная недостаточность», — сказала Сидорова.

Как призналась актриса, она до сих пор находится в шоке от случившегося, поскольку Альшанский был абсолютно здоров, хотя и жаловался ей совсем недавно на давление.

«Меньше месяца назад мы виделись, он пел, танцевал, мы с ним общались, никаких намеков на то, что человеку нехорошо, не было», — добавила актриса.

В настоящее время полиция изучает все обстоятельства произошедшего. Помимо актерской деятельности, Альшанский, который окончил режиссерский факультет ВТУ им. Б.В. Щукина, снимал популярный сериал «Молодежка».

2021 год только начался, но уже успел унести много талантливых людей. Так, 29 января от осложнения от коронавируса скончался известный актер Василий Лановой. Из-за острой сердечной недостаточности ушел из жизни 44-летний актер Дмитрий Гусев. К слову сказать, в январе же умер Юрий Лахин, который снимался у Альшанского в «Молодежке».