Домой Обзор СМИ Что известно о болезни и состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк в феврале...

Что известно о болезни и состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк в феврале 2021 года

74
0

Что известно о болезни и состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк в феврале 2021 годаПоследние новости о болезни известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк в феврале 2021 года вселяют надежду в ее поклонников. Дочь артистки переехала в собственную квартиру в центре Москвы, что может свидетельствовать об улучшении состояния ее матери.

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

Подробной информации о ходе лечения актрисы от рака головного мозга ее близкие не распространяют. Семья предпочитает избегать болезненной темы во время общения с поклонниками и представителями СМИ. Личную территорию родственники Анастасии Заворотнюк всегда просят оставлять без публичных вмешательств.Что известно о болезни и состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк в феврале 2021 годаПоклонники о том, что происходит в жизни артистки, судят по изменениям, которые происходят в жизни ее родственников. Например, в 2020 к Анастасии Заворотнюк переехал сын Майкл, который учился за границей. Это событие заставило публику заговорить об ухудшающемся состоянии «прекрасной няни».В начале 2021 года дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, рассказала о том, что купила квартиру в центре Москвы. В феврале в Инстаграм девушка похвасталась и переездом. Публика уверена, что новшества в жизни Анны Заворотнюк означают улучшение в положении ее матери: если бы артистка была при смерти, дочь не стала бы уезжать из родного дома.Что известно о болезни и состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк в феврале 2021 годаКонкретные данные о здоровье Анастасии Заворотнюк не появляются в информационном пространстве уже более полутора лет. Семья артистки долго скрывала данные о том, что на тяжело больна. После близкие все же рассказали, что актриса борется со смертельным недугом, но посвящать аудиторию в детали они категорически отказываются.

Что известно о болезни Анастасии Заворотнюк

Сложный диагноз был поставлен Анастасии Заворотнюк в конце 2018 года, после рождения третьего ребенка. Артистка подарила дочь молодому мужу, фигуристу Петру Чернышеву. До весны 2019 года актриса выходила в свет, а после внезапно пропала, чем заставила волноваться своих поклонников, коллег и друзей.Летом 2019 года семья Анастасии Заворотнюк объясняла ее отсутствие длительным отпуском за границей. Лишь осенью того же года стало известно, что актриса не отдыхала, а проходила лечение. В сентябре 2019 года она приехала в Москву, чтобы получить помощь отечественных светил медицины.Что известно о болезни и состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк в феврале 2021 годаМедики и родные Анастасии Заворотнюк наотрез отказывают комментировать ситуацию. Известно лишь, что с 2020 года артистка проходит лечение на дому, лишь периодически посещая клиники для консультации со специалистами и проведения определенных исследований.За фотографии больной раком артистки в Сети предлагают баснословные суммы денег. Но ее родные стараются максимально оградить звезду от постороннего вмешательства в личную жизнь. Анастасия Заворотнюк живет в поселке Крекшино в Подмосковье, но на улицу выходит только в пределах частной территории, чтобы не попадаться на глаза любопытным.Что известно о болезни и состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк в феврале 2021 годаИзвестно, что артистка излечилась от рака и проходит реабилитацию после пережитых трудностей. Рядом с ней находятся члены ее семьи. Сбор средств на лечение актрисы не объявлялся: родственники справляются сами, без посторонней помощи.

<!—