Домой Обзор СМИ Вдова Грачевского набросилась на его подругу из-за слов о внебрачном сыне

Вдова Грачевского набросилась на его подругу из-за слов о внебрачном сыне

100
0

Вдова Грачевского набросилась на его подругу из-за слов о внебрачном сыне

Во время программы «Пусть говорят» Мариана Саид Шах подняла тему, которая возмутила Екатерину Белоцерковскую.

Вдова недавно умершего руководителя журнала «Ералаш» Бориса Грачевского приняла участие в ток-шоу «Пусть говорят», выпуск которого был посвящен памяти режиссеру. В ходе программы Екатерина Белоцерковская еле сдерживала слезы, вспоминая покойного супруга. Однако после съемок девушка устроила скандал, накинувшись на давнюю подругу Грачевского Мариану Саид Шах за ее откровения во время эфира.

«Катя с каким-то молодым человеком, которого я видела первый раз в жизни, выловила меня в коридоре, прижала к стенке, и они вдвоем стали махать руками. Я думала, они меня изобьют!», — пожаловалась звезда «Пусть говорят».

По словам Шах, когда программа закончилась, они в студии пожали друг другу руки, и со стороны Екатерины никакие претензии не прозвучали. Но за кулисами ситуация изменилась. Вдова Грачевского начала кричать: «Зачем вы поднимаете тему про внебрачного сына?» и агрессивно себя вести. Журналистка призналась, что дело до драки не дошло благодаря сотрудникам телеканала, которым удалось урегулировать конфликт. Об этом сообщает «Собеседник».

Вдова Грачевского набросилась на его подругу из-за слов о внебрачном сыне

Однако такие громкие обвинения не заставили долго молчать и саму Белоцерковскую. Вдова Грачевского уверена, что женщина намерено решила пропиариться, поэтому «раздула» обычную ситуацию до скандала.

«Как же не стыдно Саид Шах говорить о драке??? К вам подошли с вопросом, зачем в программе памяти моего мужа говорить о его внебрачных детях. Какая стенка? Какие кулаки??? Мариана, у меня умер муж, а вы на этом делает пиар! Мерзко и гадко! Никому не позволю устраивать грязь вокруг фамилии моего мужа!», — возмущенно отреагировала Екатерина.

Вдова Грачевского набросилась на его подругу из-за слов о внебрачном сыне

Также бывшая жена режиссера заявила, что поделит наследство со всеми, кому оно полагается, и в размере, установленном юристами. Но обсуждать бывших жен и детей своего мужа категорически отказывается, считая эти вопросы не тактичными.

Отметим, что у Бориса Грачевского действительно есть внебрачный 37-летний сын Максим Красиков. Он не появлялся ранее до смерти отца, однако заявляет, что не претендует на его наследство, а просто хочет общения с семьей.

Напомним, отец «Ералаша» умер на 72-ом году жизни в январе 2021 года от коронавируса. Накануне Нового года его госпитализировали с недомоганием и повышенной температурой, а через несколько дней перевели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. В отделении реанимации Борис Юрьевич скончался.