Домой Россия Житель алтайского села чуть вылетел Катунь после с переворотом

Житель алтайского села чуть вылетел Катунь после с переворотом

107
0

Житель алтайского села чуть вылетел Катунь после с переворотом

Машина чуть не улетела в реку

Утром 1 февраля на Чуйском тракте произошла авария: водитель не справился с управлением и улетел с дороги, оказавшись в перевернутом автомобиле на берегу Катуни. Как сообщает ГУ МВД по Республике Алтай, мужчина мог быть пьян в момент ДТП. Сейчас он находится в медучреждении.

Накануне около 9:00 в Онгудайском районе 36-летний водитель Toyota Noah двигался со стороны райцентра в сторону села Акташ по Чуйскому тракту. В один момент он не справился с управлением и съехал с дороги. В результате автомобиль опрокинулся на каменном берегу Катуни. Мужчина с травмами был госпитализирован в больницу.

По предварительным данным полиции житель села сел за руль с признаками опьянения. Его медосвидетельствование не проводилось в связи с госпитализацией. На данный момент у гражданина уже взяли анализ крови на наличие алкоголя. По факту ДТП было возбуждено административное расследование, рассматривается возможность привлечения водителя к ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).