Домой Обзор СМИ Самойлова показала, как приклеивает уши 11-месячному сыну

Самойлова показала, как приклеивает уши 11-месячному сыну

114
0

Самойлова показала, как приклеивает уши 11-месячному сыну

Так Оксана хочет избавить ребёнка от лопоухости.

Оксана Самойлова следит не только за собственной красотой. Бьюти процедуры не обходят стороной и её детей. Оксана заметила, что у младшего сына Давида сильно торчат уши, и это обеспокоило многодетную маму. Самойлова стала решать эту проблему с помощью корректора лопоухости. Процесс установки она показала своим подписчикам в сториз:

«Время 7 утра, я клею уши Давиду. Давидик, иди к маме, сейчас будем клеить ушки, приклеим уши на место!». Давид, видимо, выступающий за естественную красоту, резво уползает от мамы.

Вскоре Самойлова ловит беглеца и демонстрирует подписчикам разницу: «Смотрите, какая прелесть, одно ухо приклеилось. Давид, покажи!»

Во избежание непонимания со стороны аудитории, Оксана поясняет: «Если что — это корректор лопоухости детский, абсолютно безопасный»

Насколько это эффективный метод для коррекции ушей — вопрос спорный. Во всяком случае, в сознательном возрасте люди, чтобы исправить слишком торчащие уши, ложатся под нож пластического хирурга.

Но на этом Оксана не стала останавливаться. Мама решила заняться  ещё и стрижкой ребёнка. О чём впоследствии пожалела. В своём инстаграме Самойлова выложила милую фотографию с Давидом и написала:

«Я и Давидик, ещё до того, как я его сама лично обкорнала. Ну красивый же ребёнок был Ну зачем я подумала, что ему жарко?) Теперь он похож на босса молокососа из мультика или на какого-то маленького мужика…»

Самойлова показала, как приклеивает уши 11-месячному сыну

И так порой бывает. Хочешь, как лучше, а получается, как всегда. Очень не вовремя Оксана решила освоить парикмахерское искусство. 18 февраля у Давида день рождения, мальчику исполнится год, и Самойлова планирует с размахом отметить это событие.

Оксана и бьютимир неразрывно связаны. Девушка даже запустила собственную линейку уходовой косметики Sammy Beauty. После запуска звезду раскритиковали за подражание Кайли Дженнер. Реклама и ассортимент уж очень напоминали Кайли. Но на этом неприятности не закончились. Блогеры блогеры стали снимать обзоры на скрабы и кремы от Sammy Beauty, многие оставляли нелестные отзывы. Оксана не стала это терпеть и пригрозила обидчикам судом.