Домой Россия В Барнауле рабочий получил множественные ожоги после падения чан плавки металла

В Барнауле рабочий получил множественные ожоги после падения чан плавки металла

97
0

В Барнауле вечером 27 января на одном сталелитейных производств произошел несчастный случай, в результате которого рабочий предприятия получил множественные ожоги. По информации Telegram-канала Unusual Crimes Barnaul, мужчина упал в чан, где плавился металл. Данные подтверждаются полицейской сводкой (копия есть в распоряжении редакции ИА «Банкфакс»).

Как указано в документе, инцидент произошел приблизительно в 21:50 27 января в здании по улице Трактовая, 80. Двое рабочих находились на смене в цеху по плавке металла. Один из них ненадолго отлучился, а когда вернулся, то увидел, что его напарник упал в котел, где плавили металл. Мужчина вызвал пострадавшему «скорую», которая госпитализировала того в ожоговое отделение городской больницы № 3. Он получил термические ожоги I, II и III степени на 40 % площади тела.

По указанному адресу в справочнике 2ГИС указано предприятие «Алтайлит», оно же фигурирует в полицейской сводке. Между тем, согласно данным ЕГРЮЛ, юрлицо находится в стадии ликвидации. На сайте «Алтайлита» теперь указано, что литейное производство теперь осуществляет ООО «Нова». Связаться с сотрудниками «Новы», чтобы уточнить, имеет ли инцидент отношение к их компании, на момент подготовки материала не удалось.