Домой Обзор СМИ Подсмотрела у Бузовой: Решетова стала певицей после расставания с Тимати

Подсмотрела у Бузовой: Решетова стала певицей после расставания с Тимати

99
0

Подсмотрела у Бузовой: Решетова стала певицей после расставания с Тимати

Девушка анонсировала совместную песню с певицей Назимой.

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова, устроила 30 января вечеринку в честь своего дня рождения — ей исполнилось 25 лет. Девушка собрала друзей и близких в столичном ресторане La Maree. Неожиданным сюрпризом для гостей стало выступление Анастасии — модель дебютировала в качестве певицы и исполнила свою первую песню, фрагмент которой попал в Сеть.

«Я не хочу тебе сдаться, это будет так легко. Ты не устал ошибаться — в твоем мире так темно», — поет брюнетка.

Подготовка песни, по словам Анастасии, заняла 2 месяца. Написать трек ей помогла подруга и артистка Black Star Назима. Скоро он появится на всех музыкальных площадках. Также девушки планируют в будущем спеть дуэтом.

Собирается ли экс-избранница Тимати всерьез заняться музыкальной карьерой или запись треков станет ее новым хобби, пока остается тайной. В Сети Анастасию уже сравнили с Ольгой Бузовой — телеведущая выпустила дебютный трек вскоре после скандального развода с Дмитрием Тарасовым. Сейчас Бузова записывает полноценные альбомы, снимает клипы и собирает многотысячные залы, хотя еще несколько лет назад выступления ведущей «Дома-2» под фонограмму мало кто воспринимал всерьез.

На помощь Тимати в продвижении песни Решетовой рассчитывать не стоит: бывший продюсер Black Star заявил, что больше не хочет работать с артистами и сделал ставку на стартапы. 22 января стало известно, что Юнусов вложил 1 млн долларов в новое российское приложение для онлайн-шоппинга.

Напомним, что в октябре 2020 года Решетова согласилась сотрудничать с телеканалом ТНТ: девушка стала ведущей проекта «Ты — топ-модель», русскоязычным аналогом американского шоу America’s Next Top Model. По словам Анастасии, задача программы — изменить устаревшие стандарты и создать индустрию высокой моды в России.

В 2019-м году дебютировала в качестве певицы другая модель, победительница шоу «Холостяк» с Егором Кридом Дарья Клюкина. Девушка занималась с педагогом по вокалу прежде, чем выпустить первый трек, однако в Сети ее творчество раскритиковали — слишком много автотюна.