Домой Армения Еще одно смертельное ДТП в Сюнике: автомобиль скатился в овраг

Еще одно смертельное ДТП в Сюнике: автомобиль скатился в овраг

74
0

Еще одно смертельное ДТП в Сюнике: автомобиль скатился в овраг

Еще одно смертельное ДТП в Сюнике: автомобиль скатился в оврагДорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано в Каджаране. На место аварии прибыл один боевой расчет из отряда пожарных-спасателей.

ЕРЕВАН, 30 янв — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погиб водитель, произошла в Сюникской области Армении, сообщает в субботу пресс-служба МЧС.

Отмечается, что 30 января в 15:32 в МЧС поступил сигнал о том, что в Каджаране произошла авария, есть пострадавший.

На место происшествия прибыл один боевой расчет из отряда пожарных-спасателей областного спасательного управления МЧС Армении.

Выяснилось, что автомобиль марки «УАЗ» выехал за пределы проезжей части и скатился в овраг (около 50 метров). Водитель – 56-летний М.М. погиб на месте.

Спасатели обесточили автомобиль, перекрыли клапан газового баллона, извлекли тело водителя из салона машины и поместили в карету «Скорой помощи».

Ранее сообщалось, что в субботу еще одна авария произошла в Сюникской области. На 195-м километре дороги Мегри-Ереван 28-летний житель Ахталы на своем автомобиле Mercedes Vito выехал за пределы проезжей части и упал в ущелье (60 метров). В результате один из пассажиров погиб на месте. Еще один пассажир и водитель были доставлены в медцентр Сисиана.