Домой Обзор СМИ Вместо Собчак: Хабенскому дважды предлагали стать ведущим «Дома-2»

Вместо Собчак: Хабенскому дважды предлагали стать ведущим «Дома-2»

106
0

Вместо Собчак: Хабенскому дважды предлагали стать ведущим «Дома-2»

Актёр брал три дня на раздумье, прежде чем дать ответ.

В эфире телепередачи «Вечерний Ургант» Константин Хабенский признался, что ему дважды предлагали вести реалити-шоу «Дом-2». Что удивительно, актёр отказывался не сразу, а каждый раз брал несколько дней на раздумье:

«Мне звонил Валерий Комиссаров (создатель «Дома-2»). Звонки были с разницей в год, и, что поразительно, оба раза он заставал меня в туалете. Было предложение заменить Ксению Собчак. Кажется, она тогда баллотировалась в президенты. Мне сразу озвучили сумму. Я попросил 3 дня на раздумье. В первые 20 минут я мысленно потратил все деньги, которые мне предложили. После этого уже свободно и легко ждал, когда мне перезвонят, и я скажу «нет». Во второй раз произошло то же самое, но на этот раз деньги я потратил за 5 минут.»

Вместо Собчак: Хабенскому дважды предлагали стать ведущим «Дома-2»Кадр из ток-шоу «Вечерний Ургант»

Константин Хабенский признаётся, что это было самое запоминающееся предложение в его жизни. Пожалуй, сложно представить, как Константин Юрьевич сидит на лобном месте рядом с Олей Бузовой и разбирает очередной скандал между участниками. Но, стоит отметить, что такая замена скорей всего привлекло бы к программе интерес новой аудитории, у Комиссарова определённо была какая-то тактика.

Напомним, реалити-шоу «Дом-2» выходит с 11 мая 2004 года. Ведущими телепроекта в разное время были Ксения Собчак, Ксения Бородина, Влад Кадони, Ольга Орлова, Андрей Черкасов, Юлия Ефременкова, и Антон Беккужев.

Вместо Собчак: Хабенскому дважды предлагали стать ведущим «Дома-2» Кадр из ток-шоу «Вечерний Ургант». Константин Хабенский пробует себя в роли ведущего «Дома-2»

В конце года было объявлено о закрытии проекта. Никто не остался равнодушным после этой новости. Одни горевали о шоу, за которым следили всю сознательную жизнь, другие откровенно радовались.

Но вскоре появилась информация, что телепроект просто «переезжает» на другой канал. Создатель и бывший владелец «Дома-2» Валерий Комиссаров решил выкупить и возродить проект. «Я знаю, как должен развиваться «Дом-2», чтобы стать не просто интересным, но таким же феноменальным, как и в первое десятилетие», — говорил продюсер.