Петер Саган упал на тренировке в день рождения

    64
    0

      Петер Саган упал во время тренировки в свой день рождения, 26 января. 31-летний словацкий велогонщик команды Bora-hansgrohe отделался ссадинами на правом локте и голени. Сейчас Петер Саган вместе со своим братом Юраем находится в небольшом тренировочном лагере на острове Гран-Канария, куда уехал после тренировочного сбора всей команды.

    Петер Саган упал на тренировке в день рождения

     

    Петер Саган упал на тренировке в день рождения

    Photo (c) Twitter Peter Sagan @petosagan

     

      В видеообращении в соцсетях Петер Саган поблагодарил за поздравления с днём рождения и опубликовал фотографию, где Юрай помогает обрабатывать ссадины после падения.

      Петер Саган: «Хочу сказать огромное спасибо всем за тёплые поздравления с днём рождения, хотел бы прочитать их все. Не знаю, считать ли это подарком на день рождения, теперь у меня появилось несколько новых царапин.  У меня был отличный выезд – шесть часов по прекрасной погоде. У меня появились новые ссадины и шрамы на коже, но я всё ещё жив, и это хорошо. Конечно, запомню этот день».

      Сезон Петер Саган начнёт в конце февраля с двух классик – “ Omloop Het Nieuwsblad Elite” и “ Kuurne — Bruxelles – Kuurne”. Первым Гранд-туром словацкого велогонщика должна стать Джиро д’Италии-2021.