Домой Обзор СМИ Билл Гейтс: следующая пандемия будет в десять раз страшнее коронавирусной

Билл Гейтс: следующая пандемия будет в десять раз страшнее коронавирусной

101
0

Билл Гейтс: следующая пандемия будет в десять раз страшнее коронавирусной

Основатель Microsoft уверен, что человечество к ней не готово.

Человечество не готово к следующей пандемии, которая будет в 10 раз страшнее пандемии коронавируса. Об этом рассказал 65-летний основатель Microsoft Билл Гейтс в интервью немецкой Süddeutsche Zeitung 27 января.

«Мы не готовы к следующей пандемии, — заявил американский бизнесмен. — Эта пандемия ужасна, но будущая пандемия может быть в десять раз хуже». Основатель Microsoft рассказал, что самое лучшее, что сейчас может предпринять человечество – это начать подготовку к новой, более мощной пандемии.

«Даже во время пандемии ковида была бы заметна значительная разница в последствиях [у разных стран] при лучшей подготовке, — отметил Гейтс. – Ведь лучшие возможности диагностики позволяют ускорить выявления новых заболевших, и снизить общее число погибших [больных]».

Ранее «Блокнот» сообщал том, что известный еврейский раввин Даниэль Асор поделился информацией по поводу действия вакцины от COVID-19. По мнению религиозного деятеля, если вы мужчина, прививка может сделать вас гомосексуалистом.

Била Гейтса не раз обвиняли в сговоре с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) с целью продвижения вакцины от COVID-19. Как заявляют источники, есть мнение, что к «заговору» причастна и лаборатория в китайском Ухане, откуда пошел коронавирус.

Между тем комиссия ВОЗ по проверке источников возникновения ковида считает, что эта миссия невыполнима, потому что Китай очень тщательно скрыл все улики, объясняющие возникновение пандемии. Тем не менее, как утверждают эксперты, бизнесмен Билл Гейтс не раскрывает все секреты, касающиеся мировых пандемий. Так, по информации издания Landreport, основатель Microsoft сейчас занят скупкой наиболее плодородных земель в США.

Фото: https://www.gatesnotes.com/