Домой Мода и стиль Сфера применения твердосплавных борфрез по металлу

Сфера применения твердосплавных борфрез по металлу

239
0

Начать характеристику фрез стоит с того, что это инструменты, которые отвечают за резку различных типов поверхностей за счет вращательного движения.Это устройства, используемые в фрезерных станках.

Стоит помнить, что фрезы используются как для обработки материалов с плоской поверхностью, так и материалов более сложной формы. Фрезы используются не только для обработки металла, но и других материалов, таких как дерево или пластик. Чтобы обеспечить наилучшие результаты, куттеры имеют более одного лезвия и бывают разных форм, поэтому их можно адаптировать к выполняемым задачам. Стоит отметить, что также нужен инструмент для снятия фаски, приобрести эго можно здесь.

Фрезы с твердосплавным напильником предлагают лезвия различной формы для оптимальной адаптации к фрезерованию различных материалов. Также, в нас на сайте можно подобрать промышленное оборудование по доступным ценам.

В предложении каталог и изготовленные концевые фрезы по металлу.

Применение:

· удаление сварных швов;

· скашивание;

· подготовка швов;

· удаление заусенцев.

Льготы:

· Благодаря головке из карбида вольфрама фрезы по металлу можно использовать при высоких температурах и высоких скоростях.

· Прерывистые канавки на режущих кромках продлевают срок службы.

· Широкий выбор доступных форм позволяет правильно адаптировать их ко многим различным приложениям.

Твердосплавные концевые фрезы с D- образной фрезой — двухзубая. Зубчатая передача D-типа используется в качестве фрез для нержавеющей стали, а также в качестве фрез для литья, титана и никеля, а также меди, купить твердосплавные борфрезы можно здесь.

Схема D обеспечивает быстрое удаление металла с бережной обработкой поверхности.

Твердосплавные фрезы с зубьями из алюминия — это концевые фрезы для алюминия и концевые фрезы для пластмасс. Концевые фрезы используются для снятия заусенцев с острых кромок, благодаря широкому расположению зубьев они обеспечивают легкий поток отколотых фрагментов.

Быстрорежущая сталь — это один из наиболее часто используемых материалов для изготовления фрез по металлу. Обладает отличной устойчивостью к динамическим и ударным нагрузкам и поэтому имеет очень широкий спектр применения. Однако стоит иметь в виду, что из быстрорежущей стали изготавливают фрезы, которые отличаются относительно небольшими размерами, а также сверла и фрезы для кристаллов. Это связано с тем, что эти типы инструментов имеют относительно низкую скорость резания.