Домой Грузия Борис Моисеев готовится к отъезду из России

Борис Моисеев готовится к отъезду из России

68
0

Что происходит с некогда популярным певцом Борисом Моисеевым? Этот вопрос не перестает возникать у поклонников его творчества, который сильно обеспокоены информацией о резком ухудшении самочувствия исполнителя.

Как себя чувствует Борис Моисеев: новости о состоянии здоровья

Если отбросить слухи и сплетни, которых достаточно вокруг персоны Моисеева, то становится понятно, что с его самочувствием на сегодняшний день в целом все в порядке. Он постепенно восстанавливается после двух перенесенных инсультов и даже недавно планировал вернуться на эстраду. Впрочем, от этих планов пришлось спешно отказываться, так как врачи не одобрили подобную инициативу.

Несколько лет назад Борис Моисеев перенес инсульт, после этого певец почти не бывает на публике и не дает интервью. В Сети то и дело появляются слухи о плачевном состоянии звезды.

Директор артиста Сергей Горох рассказал, что эта информация не соответствует действительности. Несмотря на проблемы со здоровьем, музыкант находится в полной гармонии с собой. «В хорошем настроении, на позитиве», — пояснил помощник певца.

Правда, артист сильно расстраивается, когда читает о себе в прессе различные небылицы. Тяжелая болезнь не так часто дает о себе знать, плюс в последнее время Борис Моисеев много занимается здоровьем. Сейчас, например, решает проблемы с зубами.

По словам Гороха, музыкант еще в 2015 году закончил концертную деятельность, объявив себя пенсионером. Борис Моисеев, вопреки слухам, ходит, разговаривает, также у него есть помощница по хозяйству, которая решает бытовые вопросы.

Артист стоит планы и на будущее. Например, летом музыкант мечтает ненадолго сбежать из России. «Ближайшие планы — очень хочет поехать на лето в Юрмалу», — уточнил директор Бориса Моисеева.

Певец много общается с друзьями и в целом чувствует себя неплохо, насколько это возможно для человека, перенесшего инсульт. По словам Гороха, музыкант постоянно на связи с Аллой Пугачевой. Также многие коллеги предлагают Борису Моисееву финансовую поддержку, но тот отказывается.

В 2010 году Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт, последствия которого оказались гораздо более серьезными и до сих пор напоминают о себе.