Домой Обзор СМИ Рудковская отправит 7-летнего сына на судебно-психиатрическую экспертизу ради суда со СМИ

Рудковская отправит 7-летнего сына на судебно-психиатрическую экспертизу ради суда со СМИ

86
0

Рудковская отправит 7-летнего сына на судебно-психиатрическую экспертизу ради суда со СМИ

Продюсер добилась возбуждения уголовного дела против онлайн-издания.

Российский продюсер Яна Рудковская собирает доказательства для судебного процесса по делу о клевете, ответчиком которого выступает издание СтарХит. Супруга Евгения Плющенко намерена наказать главного редактора и издателя онлайн-журнала, где была размещена статья о психическом заболевании ее 7-летнего сына Саши. Для этого она намерена отправить мальчика на судебно-психиатрическую экспертизу.

«Я готова даже на эти унижения, чтобы добиться справедливости. В любом уголовном деле, когда рассматриваются подобные вопросы, назначается медицинская экспертиза, поскольку судья должен понимать, что ребенка оклеветали. Поэтому и психологи делали экспертизу и сейчас нам предстоит судебно-медицинская экспертиза», — рассказала Рудковская KP.ru

По словам продюсера, семья идет на этот шаг, чтобы «у судьи не было никаких вопросов в отношении Саши». Рудковская надеется добиться в суде «самого сурового» наказания для обидчиков.

Рудковская отправит 7-летнего сына на судебно-психиатрическую экспертизу ради суда со СМИ

Напомним, что Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела против онлайн-издания в ноябре 2020 года. Продюсера возмутила статья, в которой анонимный эксперт ставит Саше Плющенко диагноз «синдром Аспергера». Интересно, что издателем СтарХит является президент Hearst Shkulev Media и супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева. До скандала семья телеведущего дружила с семьей Рудковской. Теперь им предстоит встретиться в суде — супруга Плющенко считает, что Шкулева ее предала, когда та отказалась вмешиваться в редакторскую политику журнала и не удалила скандальную статью. В итоге материал провисел на сайте 10 дней.

«Хочется, чтобы ты когда-нибудь испытала такие же чувства, какие испытала я. Хочется, чтобы жизнь дала тебе урок, пример того, как надо относиться к своим друзьям, к людям вообще — к людям, которые делали тебе только добро и всегда шли навстречу во всех вопросах», — обратилась продюсер к Шкулевой в мае 2020 года.

Недавно конфликт с Рудковской прокомментировал Андрей Малахов. Телеведущий не верит в перемирие с блондинкой. Он признался, что отныне в их семье имя Яны Рудковской и Евгения Плющенко не произносят.