Домой Азия Биография, стиль и история жизни дочери Джо Байдена Эшли

Биография, стиль и история жизни дочери Джо Байдена Эшли

68
0

Биография, стиль и история жизни дочери Джо Байдена Эшли

После того как Джозеф Байден стал президентом Соединенных Штатов, пользователи в Сети начали обращать внимание на биографию и стиль его дочери Эшли Байден. Семья Джо Байдена удивительна, особенно супруга президента, которая трудится учителем в местных школах.

Что известно о дочери Джо Байдена Эшли

Биография, стиль и история жизни дочери Джо Байдена Эшли

Джо Байден 20 января 2021 года официально стал президентом Соединенных Штатов. После инаугурации юзеры в социальных сетях начали делиться историями о его семье. Известно, что супруга Джо Байдена Джилл работает учительницей, также она будет продолжать совмещать свои обязанности со статусом первой леди Америки. Не менее интересная биография и у дочери президента, Эшли Байден.

Эшли имеет английское, французское и ирландское происхождение по отцовской линии. Также известно, что по материнской линии у Эшли сицилийское, английское и шотландское происхождение. Эшли — католичка, ее воспитывали именно в такой вере. Свой путь во взрослой жизни девушка начала в Туленейском университете. Девушка прославилась как активистка и борец за справедливость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография и стиль новой первой леди США Джилл Байден

Эшли является активисткой и соцработницей. После завершения обучения она решила устроиться на работу в West End Neighborhood House. Это некоммерческая компания, которая разрабатывает специальные программы трудоустройства и профессионального обучения. Также Эшли трудилась координатором по вопросам сотрудничества и образования молодежи. В 2014 году Эшли выступила с открытой критикой смертной казни. По словам девушки, такой вид наказания является неэффективным с точки зрения затрат. Она говорила, что казнь — это слишком большие ресурсы, которые можно направить на оказание помощи жертвам и предотвращения преступности.

Эшли также можно часто встретить в детских садах и домах. Девушка регулярно принимает участие в различных благотворительных акциях. В 2010 году Эшли начала романтические отношения с Говардом Крейном, он пластический хирург и отоларинголог. Их свадьба состоялась в 2012 году. Супруг девушки — еврей.

Стиль дочери президента Соединенных Штатов, фото Эшли Байден

Биография, стиль и история жизни дочери Джо Байдена Эшли

Когда речь заходит о стиле, в этом плане Эшли сильно отличается от своей матери. Известно, что Джилл Байден отдает предпочтение классике, она эффектна и проста одновременно. Джилл Байден много раз сравнивали с Меланией Трамп, их стиль очень разный, у Мелании он более эффектный и яркий, она может выглядеть как звезда кино. Эшли больше похожа на Меланию. Известно, что в 2017 году Эшли запустила собственный бренд этичной модной одежды. По словам Эшли, она создала бренд, для того чтобы помогать бороться с неравенством доходов и расовым неравенством в Америке.

Биография, стиль и история жизни дочери Джо Байдена Эшли

Дочь президента Соединенных Штатов отдает предпочтение как ярким образам, так и классическим нарядам. Ее можно назвать утонченной девушкой, она знает грань и старается не пересекать ее. По словам самой Эшли Байден, стиль для нее играет одну из ключевых ролей в жизни, но это не приоритет. Она любит модно и красиво одеваться, но не делает из этого смысл жизни, как некоторые девушки. В целом Джилл Байден можно назвать простой девушкой. В один вечер она может примерить на себе идеальное черное платье, а на следующий день одеться так же, как и обычная девушка в Америке.

Эшли Байден прокомментировала отказ Мелании Трамп провести экскурсию по Белому дому

Биография, стиль и история жизни дочери Джо Байдена Эшли

Дочь нового президента США Эшли Байден прокомментировала высказывание Мелании Трамп о том, что она откажется от проведения экскурсии для семьи Джо Байдена. По словам Эшли, Дональд Трамп и его супруга решили не соблюдать традиционный протокол. Она отметила, что это действительно печальные новости, но считает, что у семьи Байдена и так все в порядке.

Примечательно, что Дональд Трамп и его супруга Мелания отказались от многих традиций. Например, Дональд Трамп не предоставил правительственный самолет для Джо Байдена, также господин Трамп и его супруга не присутствовали на инаугурации.

<!—