Домой Азия Почему 35-й день рождения певицы Ольги Бузовой оказался полон неожиданных сюрпризов

Почему 35-й день рождения певицы Ольги Бузовой оказался полон неожиданных сюрпризов

62
0

Почему 35-й день рождения певицы Ольги Бузовой оказался полон неожиданных сюрпризов

Свой 35-й день рождения телеведущая и певица Ольга Бузова решила отпраздновать в ресторане. Там были только самые близкие друзей и родные люди. Но поздравления она начала получать еще ранним утром. Ее поклонники и коллеги писали в социальных сетях теплые искренние слова, желая ей всего самого лучшего в жизни. Однако были и не приятные моменты.

Кто и как поздравил именинницу Ольгу Бузову с 35-летием

Почему 35-й день рождения певицы Ольги Бузовой оказался полон неожиданных сюрпризов

Ольга Бузова отпраздновала свой 35-й день рождения. Мероприятие прошло 20 января 2021 года в ресторане. Именно там собрались все те, кого она хотела видеть на своем празднике. Ольга планировала большой праздник в честь ее дня рождения на выходных, но теперь все под вопросом из-за внезапной болезни бабушки. Бузова выглядела отлично. Аккуратный макияж и прическа, выделяли все ее достоинства. А короткое светло-коричневое блестящее платье подчеркивало идеальные формы фигуры.

Почему 35-й день рождения певицы Ольги Бузовой оказался полон неожиданных сюрпризов

Ее близкий друг певец Филипп Киркоров поздравил ее один из первых. Оказывается, что у них не только есть совместные проекты, но и крепкая дружба. Он ей пожелал, чтобы в жизни всегда было весело, нарядно, а не только на день рождения. А еще ей пожелал, чтобы ее часто баловали подарками, как королеву.

Бузовой преподнесли много приятных и теплых пожеланий,  но и ценных подарков. Предполагают, что их общая стоимость достигла около 1 млн рублей. Основная часть подарков – это одежда известных брендов, также много букетов и корзин цветов, драгоценности. Вот Ее впечатлила футболка от Balmain с юбкой цвета хаки. Видимо такие вещи она давно хотела иметь.  Вот только ее возлюбленный Дава Макунян пришел под конец праздника. И свечи на праздничном торте она задувала одна. Но он ей подарил незабываемый салют, который завершил день рождение.

Какие события на дне рождения огорчили Ольгу Бузову

Почему 35-й день рождения певицы Ольги Бузовой оказался полон неожиданных сюрпризов

День рождения у российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой прошел ярко и эмоционально. Но вот несколько событий все же омрачили праздник. Оказывается, что накануне 20 января серьезно заболела бабушка Ольги. Алла Тимофеевна проживает в городе Клайпеде в Литве и ей около 80 лет. Ее состояние резко ухудшилось и пришлось экстренно госпитализировать.

По роковому стечению обстоятельств эта ситуация произошла прямо перед днем рождения Бузовой, и конечно праздничное настроение было испорчено. Мама Бузовой Ирина очень переживала по поводу внезапной болезни Аллы Тимофеевны. Ведь это же ее мама и живет она очень далеко. Вся семья была в подавленном настроении.

Но проблему осложнило еще и то, что границы между государствами закрыты и, по сути, добраться до бабушки не получается. Ее мама Ирина хотела попытаться все-таки уехать, и искали возможные варианты для этого. Поэтому на празднике дочери ее не было. Но зато был ее папа и родная сестра Анна.

Однако неприятные моменты на этом не закончились. Хотя в целом праздник удался, но на видео попала небольшая ссора между Ольгой Бузовой и ее возлюбленным Давой Манукяном. Это видео удалось снять подруге именинницы блогеру Марии Погребняк.  По какой-то неизвестной причине Дава появился на празднике практически последним, когда уже начался салют. Разговор между ними закончился резким толканием в грудь Давы. После чего Ольга пошла смотреть со всеми салют. На видео и фото после разборок видно, что Дава Манукян расстроен поведением Ольги. Некоторые даже отметили слезы в его глазах. С праздника он ушел первым, а не остался с Ольгой.

Жизнь светских людей всегда на виду. Несмотря на внезапную болезнь бабушки Бузовой и недоразумения с ее возлюбленным Давой, праздник удался. Рядом в этот день были самые дорогие люди. И не важно, какие подарки они принесли. Гораздо важнее любовь, тепло, искренность, ощущения нужности, которые они смогли подарить Ольге. Иногда так не хватает в жизни именно этого.

<!—