Домой Обзор СМИ Всем шапочек из фольги: у Кати Лель открылись космические врата

Всем шапочек из фольги: у Кати Лель открылись космические врата

74
0

Всем шапочек из фольги: у Кати Лель открылись космические врата

Певица утверждает, что к ней прилетают летающие тарелки.

Певица Катя Лель поделилась в своём аккаунте в Instagram видео — звезда сняла небо и светящуюся точку на нём. Видео получилось плохого качества, так как снято при большом увеличении. Светящийся объект напоминает Луну, звезду или коптер, но Катя уверена, что это внеземная цивилизация.

«Как же давно вас не было! 21.01.2021 — Космические врата, гармония Божественного и земного. Время имеет существенное значение. Ничего не остановит того, что должно будет произойти! Это замысел Создателя! Тьма определённо покидает эту планету! Свет выиграл! Настроимся на свет своего сердца и излучаем свет в окружающее пространство.
21:21 — высоковибрационная энергия, наполняемся счастьем и энергией любви! Счастья, изобилия и бесконечной радости, дорогие! Будьте внимательны к своей жизни, нет никаких преград для пробуждения, время пришло!», — написала под видео с неопознанным летающим объектом певица.

Фолловеры Кати находятся с ней на одной волне. Они радуются прибытию космических друзей и делятся историями контакта с ними. Одна из подписчиц написала: «Вчера вечером небо стало чистым, и я их позвала. Они появились. Я поговорила с ними, и легла спать. Они будут, пока их не отпустим. Они рядом.»

Ранее Катя Лель рассказала, что в возрасте 16 лет она встретилась с инопланетной цивилизацией. Эта встреча изменила жизнь артистки. После контакта певица недосчиталась нескольких зубов и начала слышать голоса. Также девушка могла читать мысли людей и видеть вещие сны. А один раз её с сестрой даже преследовал светящийся шар.

Всем шапочек из фольги: у Кати Лель открылись космические врата

В интервью интернет-изданию Super звезда рассказала, что летающие тарелки прилетают к её дому с завидной регулярностью:

«Моя дочь и мой муж видят тарелки каждый день, в центре Москвы, на Новослободской. Я их снимаю на видео. Они просто пасут, следят за мной. Я думаю, почему я одна сумасшедшая, почему больше никто этого не видит? Я даже мужу и дочери говорю: «Если мама вдруг исчезнет, то вы знаете, где я»