Домой Россия Генеральным партнером премии Серебряный Лучник Сибирь стал Норильский никель

Генеральным партнером премии Серебряный Лучник Сибирь стал Норильский никель

83
0

Горно-металлургическая компания «Норильский никель» выступила генеральным партнером XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь. Ранее стало известно, что два проекта из Алтайского края вошли в шорт-лист премии.

Крупнейший в мире производитель высокосортного никеля и палладия, ведущий мировой производитель платины, кобальта, меди и родия седьмой год подряд поддерживает премию в статусе генерального партнера. В этом году в состав экспертного жюри вошел Константин Вересов, руководитель Центра корпоративных коммуникаций Заполярного филиала «Норникеля». «Премия позволяет выявить наиболее интересные региональные проекты, вывести их на федеральный уровень и еще раз подчеркнуть, что достойные профессионалы есть не только в столицах. В этом отношении «Серебряный Лучник» – Сибирь активно помогает продвижению и развитию регионов в целом, что абсолютно созвучно политике «Норильского никеля», и мы рады, что наше многолетнее сотрудничество с премией продолжается», — говорит директор департамента общественных связей ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» Михаил Демьянов.

В шорт-лист XI Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь вошли 23 проекта из Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Кемерово и Иркутска. Жюри определит победителей после публичной защиты проектов, которая состоится 30 января в Новосибирске в банкет-холле «Парадиз». На сайте премии работает регистрация на завершающие мероприятия. Оператором премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь».

В номинации «Коммуникации в благотворительности» в шорт-лист вошли в том числе проекты из Алтайского края:

• «Покупая-помогаешь»: стратегия коммуникационного развития социального благотворительного магазина Charity Market. Автор: Джамиля Семененко, директор благотворительного фонда «Облака», Барнаул

• «Хаски из «Ласки». Автор: Софья Куликова, директор по развитию городской общественной организации «Приют для бездомных собак и кошек Ласка», Барнаул

Справка:

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года. За 23 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 4000 проектов. «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 года. В конкурсе приняли участие более 750 проектов, 10 проектов стали победителями на всероссийском уровне.