Домой Турция Эрдоган: Реформы в экономике и судебной системе готовы к обнародованию

Эрдоган: Реформы в экономике и судебной системе готовы к обнародованию

66
0

Эрдоган: Реформы в экономике и судебной системе готовы к обнародованию

«Наша подготовка относительно шагов по реформированию экономики и права находится на стадии представления общественности. Мы поделимся нашей работой по гораздо более радикальным реформам с нашей нацией, когда придёт время», — сказал Эрдоган 19 января.

По словам президента, его партия обратится к каждому члену общества и расскажет им о «реформах», которые они проводят, а также об их целях и видении. Эрдоган подчеркнул, что чем больше правящая Партия справедливости и развития (ПСР) будет выполнять свои обязанности на низовом уровне, тем больше его партия сможет быть эффективной как в правительстве, так и в парламенте.

Он сказал, что правительство развило страну, реализовав улучшения в широком спектре областей — от образования до здравоохранения, транспорта до энергетики, спорта и социального обеспечения.

«Пандемический кризис показал силу нашей инфраструктуры здравоохранения, землетрясения показали силу инфраструктуры стихийных бедствий, пандемические меры показали силу нашей производственной и снабженческой инфраструктуры, а также нашей образовательной инфраструктуры», — добавил Эрдоган.

По его словам, все видят развитие Турции во всех областях дипломатии и безопасности.

Он отметил, что правительство превратило страну, которая испытывала «трудности в борьбе с террористами», в страну, которая проводит почти полдюжины трансграничных операций одновременно.

Hurriyet напоминает, что в ноябре Эрдоган пообещал начать судебную и экономическую реформы в Турции. Эти реформы, направленные на улучшение инвестиционного климата в Турции, возглавит альянс, состоящий из правящей ПСР и Партии националистического движения (ПНД), заявил турецкий президент, сообщив, что необходимые законы вскоре будут внесены в повестку дня парламента.