Домой Новости Личная жизнь Олега Шепса

Личная жизнь Олега Шепса

103
0

Россия – страна не только большая, но она населенная талантливыми людьми. Среди них можно встретить самых ярких, например, писателей, ученых, математиков и даже медиумов. Одним из таковых является олег шепс, который участвовал в программе «Битва Экстрасенсов». Олег родился в 1998 году, в городе Самара. Уже с детства он чувствовал свое место в том, чтобы помогать другим. Его отец занимался бизнесом, к слову, его также зовут Олег. Мать является известным врачом, целительницей, гадалкой на картах Таро.

Судя по всему, Олег также ощутил в себе эти силы, а также желание помогать другим. Старший брат Олега также ясновидящий, медиум, он участвовал в 14 сезоне Битвы экстрасенсов, где успешно добился первого места. Семья Олега многодетная и большая, хотя отец и не имел мистической силы, но по словам двух братьев, он обладает большой мудростью и жизненным опытом.

Мать – известная на всю Самару целительница, к которой многие записываются на прием. Она также автор некоторых книг, которые можно встретить в книжных магазинах, уже на протяжении многих лет данная литература помогает многим людям ответить на главные вопросы их жизни.

Именно поэтому, не удивительно, что среди таких родителей, начали появляться дети, у которых были замечены пара нормальные способности, в том числе дар ясновиденья. Поступив учится Олег, понимал, что у него есть дар, которым нужно делится с другими людьми. Он начинает помогать уже известному старшему брату Александру (победителю битвы экстрасенсов 14 сезона), в его мастерской Магии.

На данный момент, Олег является самостоятельным медиумом, который помогает многим людям учится жить с фобиями, бороться с ними и побеждать. По словам самого Олега он часто слышит голоса умерших, которые указывают ему правильный путь в жизни. Также, занимается эзотерикой, заряжает картины на успех, удачу. Олег утверждает, что от своего старшего брата он перенял умение видеть на перед, то есть на несколько шагов, что будет в конечном результате действий. В СМИ уже давно массировалась информация, что Олег примет участие в данной передаче посвященной экстрасенсам, а именно в 18 сезоне, но это ему удалось лишь в 24. Сейчас Олег работает над собой, своими проектами, а также активно помогает людям.