В результате крушения вертолета в России погибли армяне

616

216853Легкомоторный вертолет потерпел крушение в Апшеронском районе Краснодарского края России вечером 28 июня. В геликоптере находились 52-летний пилот Андрей Гончаренко и пассажиры вертолета — 45-летний Самвел Елугян и его дочь 22-летняя Алина Елугян, которые летели в город Сочи.

«В 20.20 от оперативного дежурного Апшеронского района поступила информация о том, что в полутора километрах восточнее станицы Темнолесской произошло падение вертолета, предположительно, «Робинсон R44» с последующим возгоранием», — сообщили в региональном МЧС.

Как отмечает Lifenews, вертолет совершал полет по маршруту Сочи-Гулькевичи-Сочи.

По словам очевидцев, на обратном пути в Сочи у летательного аппарата во время полета оторвалась задняя часть, и машина развалилась в воздухе. Следственные органы проводят доследственную проверку по факту падения вертолета.

Отметим, что погибший Самвел Елугян – являлся коммерческим директором компании «Юг-Строй-1». В ноябре 2011 года на него было совершено покушение, тогда преступник, не рассчитав броска, попал гранатой в соседнее авто. В результате взрыва пострадало только 2 транспортных средства. Тогда Самвел Елугян остался жив.

1013990751

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here