Домой Обзор СМИ «Товарищ Гогунский выставляет меня мошенницей»: экс-жена актера ответила на его обвинения

«Товарищ Гогунский выставляет меня мошенницей»: экс-жена актера ответила на его обвинения

77
0

«Товарищ Гогунский выставляет меня мошенницей»: экс-жена актера ответила на его обвинения

Пара не может решить вопрос об алиментах для дочери.

Актер Виталий Гогунский и его экс-супруга Ирина Маирко не смогли урегулировать конфликт после развода в 2019 году и по-прежнему продолжают выяснять отношения — то в соцсетях, то на ТВ. Так, в недавнем интервью звезда сериала «Универ» рассказал, почему не платит алименты 10-летней дочери Милане. По словам Гогунского, он оставил наследнице квартиру за 20 млн рублей и проекты с пассивным доходом. Один из них — YouTube-канал, который актер создал для продвижения Миланы в шоу-бизнесе.

Ирина прокомментировала заявление бывшего мужа на странице в Instagram. По словам женщины, Виталий выставил ее мошенницей, которая живет за счет доходов дочери. На самом деле она из своего кошелька тратит деньги на развитие карьеры маленькой певицы: только в концерт Миланы в Crocus City Hall она вложила 10 млн рублей, однако Гогунский считает, что успех дочери — его заслуга.

«Получила от юристов Виталия претензию, где он претендует на доступ денежных средств Миланы. И требует засчитать всю прибыль с канала в счет его алиментов. Жаль, что я не увидела желания к доступу к ее обучению, медицинской книжке», — написала Ирина.

«Товарищ Гогунский выставляет меня мошенницей»: экс-жена актера ответила на его обвинения

Слова экс-супруга о том, что ему не разрешают видеться с дочерью, Ирина назвала «полнейшем бредом». По ее словам, Гогунский не видел дочь 2 года. Как рассказала мать Миланы, в ноябре после скандала с Кожевниковой актер наконец-то заявил о желании навестить девочку, но «так и не получилось доехать».

Маирко добавила, что сейчас ее с Миланой обеспечивает гражданский муж, в то время как Виталий не проявляет в жизни ребенка никакого участия.

«Я ожидала, что отец порадуется успехам дочери. А тебя разбила жадность и зависть к деньгам», — высказалась Ирина.

Борьбу за алименты ведет и бизнес-вуман Айза Долматова. Ее второй бывший муж, серфер Дмитрий Анохин отказывается материально помогать сыну Элвису. Телезвезда делилась с подписчиками, что собирается «выбивать» деньги из Анохина через суд. Пока алименты составляют 1200 рублей в месяц — такая сумма кажется Айзе жалкой.