Домой Обзор СМИ Джиган в нетрезвом виде косвенно подтвердил измены жене

Джиган в нетрезвом виде косвенно подтвердил измены жене

76
0

Джиган в нетрезвом виде косвенно подтвердил измены жене

Похоже в семье рэпера снова накаляется скандал.

Минувший 2020-й год для рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой оказался крайне насыщенный событиями. Супруги едва не развелись из-за измен мужа и его наркотической зависимости. Вскоре пара наладила отношения и смогла сохранить семью. Однако на днях Джиган снова появился публике в нетрезвом виде и косвенно подтвердил свои измены, причем с девушками легкого поведения.

«Ну что, псы, соскучились? Ку-ку! Все зае*** (отлично— прим. ред.)», — обратился рэпер к своим подписчикам во время Прямого эфира.

На заднем плане мелькала бутылка пива и сигарета в руках, хотя он подчеркнул, что давно «завязал» с алкоголем. К включению присоединился коллега и друг Джигана DJ M.E.G, который недоволен его постоянным времяпрепровождением с семьей, поэтому предложил ему отправиться весной на Мальдивы в компании легкодоступных дам. «Поедешь без семьи. Нас шлю*и ждут», — заявил друг рэпера. Джиган, услышав такой вариант событий, отметил, что теперь отдыхает только вместе с женой и детьми, и подобного рода «утехи» остались для него в прошлом.

Напомним, разлад в семье знаменитостей начался вскоре после рождения четвертого ребенка – сына Давида. Начиная с конца февраля 2020 года, музыкант стал появляться публике в нетрезвом виде, а в Прямых эфирах демонстрировать неадекватное и агрессивное поведение. Он называл дочку «свинотой» и приказывал приносить ему пиво. Весной Джиган загремел в реабилитационную клинику, где боролся с наркотической зависимостью. По некоторым данным, лечение обходилось 100 тыс. рублей в сутки.  

Джиган в нетрезвом виде косвенно подтвердил измены жене

Долго не думая, жена рэпера Оксана Самойлова подала на развод, но вскоре забрала заявление, предоставив мужу второй шанс, чтобы сохранить брак ради детей. Пара стала демонстрировать гармонию и полную идиллию в семье, за что поклонники сразу же обвинили супругов в запланированном пиаре своих отношений. По этому поводу высказалась даже Яна Рудковская. Продюсер уверена, что это был сценарий ради хайпа, который помог отлично монетизировать линейку косметики Самойловой и новый альбом Джигана.