Домой Армения Лидер ЛДПР уверен. что сегодня все демократы мира и радетели свободы рядом...

Лидер ЛДПР уверен. что сегодня все демократы мира и радетели свободы рядом с Трампом

75
0

Лидер ЛДПР уверен. что сегодня все демократы мира и радетели свободы рядом с Трампом

Будущее планеты за такими политиками как Трамп — ЖириновскийЛидер ЛДПР написал приветственное послание президенту Трампу, утверждая что тот произвел на граждан планеты самое положительное впечатление.

ЕРЕВАН, 15 янв — Sputnik. С поддержкой в адрес президента Дональда Трампа выступил глава российских либерал-демократов  Владимир Жириновский в своем Telegram-канале.  Он пожелал Трампу не отчаиваться и копить силы, заверив, что будущее планеты — за такими личностями как он, а его взгляды разделяет большинство американцев.

Политик написал, что «у всех граждан планеты Земля» Трамп оставляет «самое положительное впечатление», выразив уверенность, что тот вернется в Белый дом, а народ Америки «обязательно снова изберет его президентом».

«Мы желаем вам хорошего настроения, побольше приятных дней в этом 2021 году. И помните, за вашей спиной не только те избиратели, которые отдали вам голоса – а это почти 75 млн человек – но и в целом большинство американцев, даже тех, кто голосовал за демократов… Будущее за такими, как вы, и я уверен, что вы или другой президент США еще покажут пример честности, открытости и, самое главное, остановит тех, кто через коронавирус и другие заболевания, соцсети и финансовые структуры пытаются оставаться у власти бесконечно долго. Это у них не пройдет», — добавил Жириновский.
Он также пожелал уходящему президенту США «держаться и крепиться, копить силы».

По мнению Жириновского, все демократы Земли, все люди доброй воли, все, кто хочет настоящей демократии и свободы, стоят рядом с Трампом. Всем надоели фальшь и обман, считает политик, заявляя, что сегодня весь мир поражен коррупцией и разного рода фальсификациями.

Инаугурация избранного президента США Джо Байдена пройдет 20 января. Шестого января сторонники действующего президента США Дональда Трампа штурмовали Капитолий после митинга Трампа в Вашингтоне, работа конгресса была прервана на несколько часов. В результате беспорядков погибли участница демонстраций и полицейский, еще трое скончались от причин, не связанных с насилием. После того как правоохранительные органы удалили участников беспорядков из здания конгресса, конгрессмены утвердили победу на прошедших президентских выборах Байдена. Палата представителей конгресса вынесла Трампу импичмент по обвинению в подстрекательстве к мятежу.