Домой Обзор СМИ Популярного актера российских сериалов нашли мертвым за рулем автомобиля на дороге

Популярного актера российских сериалов нашли мертвым за рулем автомобиля на дороге

75
0

Популярного актера российских сериалов нашли мертвым за рулем автомобиля на дороге

Дмитрий Гусев известен телезрителям по фильмам «Глухарь», «Склифосовский», «Папины дочки», «Кухня» и другие.

Мужчиной, найденным умершим за рулем автомобиля в Москве накануне, оказался известный актер кино и сериалов Дмитрий Гусев. Россиянам Гусев известен по полюбившимся сериалам «Склифосовский», «Скорая помощь», «Папины дочки», «Глухарь», «Сельский детектив», «Кухня», «Метод», «Воронины», «Московские тайны». В момент трагедии актер возвращался со съемок с площадки проекта «Скорая помощь», чтобы успеть на годовщину свадьбы.  

По рассказам рабочих, которые трудились на объекте недалеко от трассы, они обратили внимание на припаркованный автомобиль Chevrolet Lacetti  с работающим мотором. Заподозрив неладное, подошли и увидели мужчину за рулем, который странно склонился в сторону пассажирского сидения.

Популярного актера российских сериалов нашли мертвым за рулем автомобиля на дороге

Вызвали медиков, которым осталось только констатировать смерть. Предварительный диагноз – острая сердечная недостаточность, но никаких других подробностей не сообщается.

Уже позднее и стало известно, что скончавшийся за рулем мужчина — актер Дмитрий Гусев. Ему было 44 года. Всего он успел сняться в более 140 фильмах.

«Совершенно точно известно, что он отъехал метров на 500, видимо, ему стало плохо. Он успел снять… я не автомобилист… педаль газа… Он немножечко врезался в тротуар, машина дымилась. Рабочие или гаишники увидели машину, а там уже сидел Димочка неживой», — рассказала «Пятому каналу» агент актера Мария Крыжанская

В то же время агент утверждает, что Дмитрий ни на что не жаловался и чувствовал себя хорошо, да и график съемок у него был щадящий.

Занятый вместе с ним на съемках сериала «Скорая» актер Александр Тютин не стал скрывать своего расстройства печальным известием о смерти коллеги.

Популярного актера российских сериалов нашли мертвым за рулем автомобиля на дороге

«Это очень печальное и абсолютно повергшее меня в шок событие. Прекрасный, замечательный, чудесный актер и человек, который вот так неожиданно ушел», — сказал Тютин.

В конце 2020 года Россия потеряла нескольких актеров, которых любил зритель. Так, 12 декабря умер российский и советский актер Валентин Гафт. Незадолго до этого скончался «доктор Борменталь» из культового фильма «Собачье сердце» актер Борис Плотников. Еще раньше ушли из жизни Армен Джигарханян и легендарный Джеймс Бонд — Шон Коннери.