Домой Обзор СМИ В Москве на 58-м году жизни скончался актер Денис Карасев

В Москве на 58-м году жизни скончался актер Денис Карасев

64
0

В Москве на 58-м году жизни скончался актер Денис КарасевСМИ сообщили о смерти актера Дениса Карасева. Известно, что мужчина скончался 13 января 2021 года.

Известна ли причина смерти актера Дениса Карасева

В Москве на 58-м году жизни скончался актер Денис КарасевРоссийские информационные агентства в среду, 13 января 2021 года, сообщили о смерти артиста Дениса Карасева. Сообщается, что мужчина скончался в столице российского государства, в собственной квартире. К Денису домой прибыла бригада медицинских работников, которые, к сожалению, не смогли ему помочь. Также стала известна предварительная причина смерти — сердечная недостаточность.Изначально СМИ распространяли информацию о заболевании коронавирусной инфекцией. Особенно эта новость могла быть актуальной на фоне того, что Денису 57 лет, он входит в группу риска. Неизвестно, были ли у актера хронические заболевания, но из-за возраста он уже находился в большой опасности. Однако медики подтвердили, что дело не в этом. Официальная причина смерти станет позже, как и дата и место церемонии прощания с артистом.Несколько дней назад в Сети появилась информация о смерти актера Максима Браматкина. Он скончался на 42-м году жизни. О смерти рассказал его близкий друг, который опубликовал сообщение в социальных сетях и рассказал о последнем СМС Максима Браматкина.

Что известно о биографии актера Дениса Карасева

В Москве на 58-м году жизни скончался актер Денис КарасевДенис Карасев родился на территории Иркутской области, но вскоре родители перебрались в эстонский город Силламяэ. Природа наградила Дениса отличным слухом, поэтому родители приняли решение отдать его в музыкальную школу в Эстонии. Денис благополучно завершил обучение в этой школе. С раннего детства Карасев любил спорт, он усиленно занимался легкой атлетикой и плаванием. После школы парень решил отправится в Ленинград, где поступил в вуз и проучился целый курс. Однако мечта о выступлении в театре не покидала голову Дениса. В 1981 году он поступил в ГИТИС, его наставником стал Андрея Гончаров.

В ГИТИСе в то время было очень много актеров, которые стали знаменитостями. На парарельном потоке с Дмитрием учились Дмитрий Певцов, Ольга Прокофьева и Анатолий Лобоцкий. В конце восьмидесятых годов прошлого века Дмитрий стал актером театра имени Маяковского. Позже была служба в армии, после чего его пригласили в «Ленком».Как и многие актеры, Денису больше нравилось играть в театре, он чувствовал, что это его стихия. Однако позже он захотел попробовать себя в кинематографе. Известно, что в кино он пришел в 1989 году. Первая его роль пришлась на ленту «Катька и Шиз» в 1992 году. Всего Денис сыграл в более чем 50 фильмах. Благодаря своей внешности и фактуре (рост под 2 метра) актер часто играл убийц или одиноких мстителей. С 2004 года Денис решил попробовать себя в качестве режиссера. Артист поставил антрепризный спектакль под названием «Белые одежды».

Личная жизнь актера

В Москве на 58-м году жизни скончался актер Денис КарасевДенис был одним из тех людей, который не любил говорить о своей личной жизни. Ему больше нравилось оставаться в тени, чем быть у всех на виду. Однако были интервью, в которых артист иногда мог рассказать что-то интересное. Если говорить о супруге, то актера можно назвать однолюбом. Известно, что Денис более 30 лет был женат на актрисе Карине Золотовой. Знакомство пары произошло на улицу, как говорили они сами, это была любовь с первого взгляда. Карина родилась в Таганроге, она завершила обучение в Щукинском театральном институте и снялась в пяти лентах.Супруга актера после 2009 года приняла решение «завязать» с актерской деятельностью. Женщина решила посвятить свою жизнь семье. Карина родила Денису сына Данила, который избрал другой путь. Данил стал юристом. Также у актера Дениса Карасева осталась внучка Эля.

<!—